Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage ist ausgezeichnet. In unmittelbarer Nähe ist auch eine U-Bahn Station (U Kurfürstendamm), so dass man bspw. in kurzer Zeit im KaDeWe sein kann. Besonders positiv empfand ich Gastfreundlichkeit. So habe ich beim Check-In als "Le Club" Mitglied ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Gute Lage und geräumige Zimmer
Perfekte Lage am Kurfürstendamm, Zimmer sind sehr geräumig und wir haben aufgrund Accor Member immer Upgrade bekommen bei unseren letzten Trips. Personal sehr freundlich und ich finde für Sofitel auch faire Preise. Für uns unser bevorzugtes Hotel in Berlin und wir kommen bestimmt wieder.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte gelegenes Hotel für Shoppingtrips
Das Sofitel in Berlin am Kurfürstendamm liegt leicht versteckt in einer Seitenstrasse. Das ganze Hotel ist in einem sehr schönen und guten Zustand. Das Personal macht einen speditiven und trotzdem freundlichen Eindruck. Das kostenlose Frühstück in der Lounge ist perfekt und reicht vollkommen aus. Auch der Afternoon-Tea sowie das kleine kostenlose Dinner am Abend ist geschmacklich perfekt und hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und insbesondere das Bad sehr gross und angenehm.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ab und zu sollte man sich so ein Hotel gönnen
Ausgezeichnetes Hotel am Ku´Damm in Berlin mit großem Badezimmer, separater Dusche, hochwertigen Pflegeartikeln und sehr freundlichem Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in Top Lage - mit allem, weas man von 5-Sternen erwartet. Service auf höchstem Niveau, Zimmer sehr ordentlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholung garantiert - Top Hotel in Top Lage
Hotel in Top Lage direkt am Kurfürstendamm. Jede Menge Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sensationelles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Super Service, tolles Hotel, geniale Lage, sensationell freundliches Personal - besser geht es nicht! Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine atemberaubende Suite erhalten. Es wurde bereits beim Check in versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke speziell an Lars B. von der Rezeption, so stellt man sich Kundenservice auf höchstem Niveau vor. Wir kommen ganz bestimmt wieder. :) Die U Bahn Station Kurfürstendamm ist nur ca. 100 m entfernt, für uns ist es die beste Lage in Berlin.
Soeren(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel - zentrale Lage
Zentrale Lage in Westberlin. Nähe zu Sightseeing-Spots ist da. Zimmer groß und gemütlich. Frühstück ist empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden, tolles Haus.
Ein Haus der Spitzenklasse. Toller Service, freundliche Angestellte und sehr komfortable Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Sofitel ist in Ordnung - aber nicht supreme
Sehr zentrales Hotel in der direkten Nähe vom Kurfürstendamm. Der Service und der Frühstücksbereich sind in Ordnung. Zimmer 915 hat einen schönen Blick auf die Gedächtniskirche.