Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sofitel lässt keine Wünsche offen, gern wieder.

Gut

Tolles Hotel mit super Service! Wir waren für eine Nacht zum Jahreswechsel auf 2017 im Sofitel und rundum begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt 3 Minuten vom Kurfürstendamm entfernt und lässt keine Wünsche offen.

• Wir durften ein Zimmer im 9 Stock beziehen und waren vollkommen begeistert. Sehr sauber, modern, gute Größe und super ausgestattet. Das Bad mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne war tipp top sauber, dass 200x200 cm Doppelbett richtig bequem.

• Wir haben das ein oder andere Getränk in der Lobby zu uns genommen ohne lange warten zu müssen. Die Auswahl ist groß und die Getränke sind hochwertig. Das Frühstück am Neujahrstag war super lecker, vielseitig und qualitativ sehr hoch gewesen. Es ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen!

• Vom Empfang bis zum Service in der Lobby gibt es nichts zu schimpfen. Die Mitarbeiten waren alle höflich und hilfsbereit. Weiter so!

• 3 Minuten Fußweg zum Kurfürstendamm und 6 Minuten zum KaDeWe. Unendlich viele Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Die U-Bahn liegt in direkter Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife