Das Hotel ist in bester Lage und besticht durch den Club Sofitel für Gäste der 10. und 11. Etage, sehr zuvorkommenden Service und für ein 5-Sterne-Hotel sehr annehmbare Preise.
Das Sofitel Ku'damm durfte mich wieder einmal im Juni begrüßen. Dieses Hotel ist echt Spitzenklasse. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 Minuten am Flughafen (Tegel, nicht Berlin-Brandenburg bzw. Schönefeld). Dort hat mir das Frühstück gut geschmeckt, es gibt meiner Ansicht nach kein besseres in Berlin.
Das Hotel strahlt nicht unbedingt Wärme aus, alles ist allerdings modern und sehr zweckmäßig. Wir waren in den letzten Jahren fast immer im Ritz Carlton am Potsdamer Platz und wollten wieder einmal "im Westen", also in Kudammnähe wohnen. Dafür ist das Hotel super geeignet, alles ist nach wenigen Metern erreichbar, ob U-/S- Bahn, Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants in Hülle und Fülle.
Es wird versucht, den französischen Charakter zu betonen, das wirkt manchmal allerdings etwas gestelzt. Wenn man am (sehr…
Absoluter Traum von einem Hotel. Preislich natürlich sehr weit oben angesiedelt. Top Lage, sehr große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Mitarbeiter sehr professionell. Hat einfach Spaß gemacht.
Tolles Hotel. Super Stadtlage. Quasi am Ku'damm gelegen, wie der Name verrät. Ganz in der Nähe von vielen interessanten touristischen und "einkäuferischen" Highligts gelegen
Luxushotel in großartige Lage direkt am Ku'damm. Gedächtniskirche, KDW und vieles mehr in Minuten zu Fuß zu erreichen. Tolle Zimmer mit in den höheren Etagen schönem Blick auf die Hauptstadt. Zudem: sehr gemütliche Betten und ein wirklich fantastisches Frühstücksbüffet!