Stefan(46-50)Deutschland
Allerfeinstes Hotel mit excellentem Service
Top-Hotel auf allen Ebenen: Die Ausstattung und Lage und auch der Service auf allerhöchstem Niveau - so wünscht man sich ein 5-*-Hotel
Clemens(56-60)Deutschland
Toll
Tolles Hotel. Super Stadtlage. Quasi am Ku'damm gelegen, wie der Name verrät. Ganz in der Nähe von vielen interessanten touristischen und "einkäuferischen" Highligts gelegen
Simon(41-45)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage! Frühstück einplanen
Luxushotel in großartige Lage direkt am Ku'damm. Gedächtniskirche, KDW und vieles mehr in Minuten zu Fuß zu erreichen. Tolle Zimmer mit in den höheren Etagen schönem Blick auf die Hauptstadt. Zudem: sehr gemütliche Betten und ein wirklich fantastisches Frühstücksbüffet!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswerte 5 Sterne am Ku´damm
Entspannte Atmosphäre in der Lobbybar, freundliche Rezeption sowie sehr auf Service bedachter Doorman bzw. Garageservice. Da kommt ein 5 Sterne Gefühl auf. Zimmer und Bad schön groß und mit super Betten. Durch den grünen Marmor wirkt das Bad auch edel. Badewanne sowie Dusche vorhanden. Die Frühstücksqualität wird den 5 Sternen ebenfalls gerecht. Leider kein Turndown Service keine Zeitung aufs Zimmer und die Preise für Extras ziemlich gesalzen. Deshalb nicht die volle Punktzahl. Fazit empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Ist immer einen Aufenthalt wert
Schönes Business-Hotel in Berlin, zentrale Lage direkt am Kudamm, Bus und U-bahn in der Nähe, freundliches Personal, tolle Zimmer
Sascha(36-40)Deutschland
Wieder ein guter Aufenthalt
Wie immer waren wir zufrieden. Das Haus ist in allen Beriechen schön und modern. Beim Frühstück waren wir diesmal etwas enttäuscht, da der Service wirklich miserabel war diesmal. Das sind wir so hier nicht gewohnt. trotzdem kommen wir bestimmt wieder.
Marc Steve (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr tolles Hotel an bester Lage. Juniorsuite im 11 Stock sehr toll, gute Ausstattung und auch das Bett sowie Badezimmer nichts zu reklamieren
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes City Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Interior wirkt sehr hochwertig. Zimmer und Bad waren groß und es hatte uns an nichts gefehlt, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
nummer eins in berlin.
dass beste hotel der stadt mit sehr zuvorkommendem personal und bester anbindung an den ÖPNV. grosse zimmer. alles sehr sauber . kleines gemuetliches gym . diesmal mit kind verreist. bestens umsorgt
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Opera Suite
Ich mag das Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Natürlich passt vor allem die Lage sehr gut - wie der Name schon sagt ist man in der Nähe vom Kurfürstendamm. So ist etwa das KaDeWe zu Fuß erreichbar. Oder die Gedächtniskirche. Aber auch das Frühstück ist in diesem Hotel einzigartig und unterscheidet sich positiv von den Hotelfrühstücks die man sonst so bekommt.