Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles City-Hotel
Wir haben anlässlich des DFB-Pokalfinales 2 Nächte in diesem schönen Hotel in ausgezeichneter Lage am Kudamm verbracht, an diesem Hotel gab es nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. und werden das Hotel wieder buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Hotel mit sehr gute Frühstücksauswahl
Das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Sehr üppig und vielfältig! Die Zimmergröße überzeugte, vor allem das Bad war sehr groß mit separatem WC im Badezimmer. Der Fernseher jedoch war sehr spärlich gehalten! Ebenso war kein Wasserkocher vorhanden!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel mitten in Berllin
Wir waren schon öfter in Berlin, das Sofitel ist bisher das beste Hotel, in dem wir gewohnt hatten. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse kurz Trip
Einfach nur super klasse Service was besseres kann ich mir nicht vorstellen immer wieder gern. Kudamm gleich um die Ecke.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage am Kudamm
Nach einigen Jahren zog es uns mal wieder in die Hauptstadt. Da unser Wochenende etwas Besonderes sein sollte, fiel meine Wahl auf dieses Hotel und die Entscheidung war richtig. Es war eigentlich alles perfekt. Einzige Ausnahme war der Rotweinfleck auf dem Teppichboden, welcher wohl nur durch Austausch des Selbigen zu entfernen ist. Vielleicht erfolgt dies ja im Rahmen der endgültigen Umstellung von Concorde auf Sofitel.
DomiT(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur Toll
Dass Hotel ist einfach Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist 2min von der U-Bahn Station entfernt. Das Taxi vom Flughafen Tegel bis zum Hotel kostet ca. 20 Euro. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumlich und sauber. Das Frühstückbuffet war einfach Toll, sehr lecker und eine grosse Auswahl. Dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen und würde es auch wieder buchen beim nächsten Berlin-Besuch.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Berlin
Das Hotel befindet sich noch im Umbruch, war erst im März von Accor übernommen worden . Es fehlt aber noch das gewisse Etwas, um sich heimisch zu fühlen, z.B. Zugang Tiefgarage zum Hotel, sehr unpersönlich, dass kann man auch von den Hotel Etagengängen sagen, sie wirken sehr dunkel, keine Bilder, Fußbodenbelag farblich unstimmig. Man hat das Gefühl, dass man auf irgendeinen Amt ist. In dem Zimmer habe ich die Nespressomaschine vermisst :-(( Aber....., wie gesagt, noch in der Umbruchphase!
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sicher eine Empfehlung
in berlin und sicher auch in Deutschland absolute Spitzenklasse in diesem Segment - fünf Sterne S, sicher eine Empfehlung
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Westen unsere Nr.1
Nach unserem Aufenthalt in ehemaligen Ostteil haben wir in den Westteil Berlins gewechselt. Dieses Hotel wurde von mir aufgrund der guten Bewertungen genommen - dies war eine gute Wahl. Hotel liegt sehr gut zum Kudamm, Gedächniskirche und den Shoppingsmöglichkeiten der Kantstrasse (jeweils 3Min. zu Fuss). Das Hotel und die Zimmer sind modern und grosszügig eingerichtet. Die Lobby und angrenzende Bar wirken aber leicht "nüchtern und kühl" (...aber dennoch nicht geschmacklos).
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel am Kudamm
Hotel in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend. Restaurant bemüht um französische Haute cousine, weiß allerdings dabei nicht zu überzeugen.