Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage mit guten Service!
Perfektes Hotel in zentrale Lage für Stadterkundungen nahe der U-Bahn Haltestelle.Gut gefallen hat uns die Möglichkeit auch Fahrräder auszuleihen! Die Zimmer waren schön eingerichtet, wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Super Aussicht! Der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend! Allein das wuselige beim Frühstück durch den kleinen Frühstücksraum führt zum halben Punktabzug.
Andre(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hammer Stadthotel
Hammer Stadthotel an super Lage. Club Etoile sehr freundliches Personal. Sensationelles frühstücksbuffet.. Zimmer super gross
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt direkt am Ku`damm und wir schätzen den hervorragenden Service und das überdurchschnittliche Frühstücksbuffet! Immer gerne wieder!!! Sehr ruhige und schön eingerichtete Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
1A Businesshotel
Ein wirklich gutes Businesshotel, das ich wieder buchen werde! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die gebuchte Rundfahrt für meine Teilnehmer mit Schiff war super!
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für Berlin Trip
Das Hotel Sofitel Berlin liegt zentral im Herzen Berlins - wenige Meter vom Kaufhaus KDW - und sehr zentral am Puls Berlins. Die Zimmer sind sehr geräumig - Bad super- Frühstück klasse.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Aufenthalt
Jederzeit wieder! Perfekter Service, tolles Frühstück und tolle Zimmer! Die Lage ist absolut Top, gegenüber direkt liegt das Vapiano und der Kurfürstendamm sowie der Bahnhof.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel
Sehr guter Business Hotel. Lage, Ausstatung und Leistungen sind hervorragend. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral gelegenes Hotel in Berlin
Grosses modernes Hotel, zentral gelegen Nähe Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm, alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein Sofitel-Standard
Super Lage, sehr schöner Eingangsbereich, allerdings sind die Zimmer veraltet und entsprechend nicht dem Sofitel-Standart Schlechter W-Lan-Empfang, Zimmer Upgrade buchen, Frühstück nicht im Improvisierten Frühstücks-Saal einnehmen. Die Lage ist sehr gut, hoffentlich wird an dem Hotel noch gearbeitet. Vor allem wenn man andere, sehr designbewusste Sofitels gewohnt ist.
Bettina Katharina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klare Empfehlung von mir
Großes Hotel in der Nähe des Kurfürstendamms und des Kaufhauses des Westens. Gute Lage, sehr gepflegt.