Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es kaum.
Super Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, sehr gutes, reichhaltige Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Großes, sauberes, modern möbliertes Zimmer. Besser geht es kaum.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was will man mehr...
Wunderbar! Personal ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich, der Hotelkategorie angemessen und trotzdem nicht verklemmt. Das Zimmer mit Wahnsinns-Ausblick gemütlich und modern-schick mit allerhand liebenswerten Kleinigkeiten (Slipper, Schuhlöffel, Kissen in 3 verschiedenen Größen)
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für den Wochenendtrip
Die Lage am Kurfürstendamm ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, da auch die nächste U-Bahn-Station nur 1 min Fußweg entfernt ist. Das Frühstücksbüffet ist wirklich fantastisch und zur Erholung lädt der hoteleigene Wellness-Bereuch ein. Wir haben an einem Radrennen teilgenommen und das Hotel war wirklich sehr unterstützend und hat unsere Rennräder sicher und trocken untergebracht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sofitel-Qualität gibt es jetzt auch in KuDamm-Nähe
Sofitel-Qualität jetzt auch in KuDamm-Nähe Eine Alternative zum Sofitel am Gendarmenmarkt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Neues Top-Hotel in Berlin
Ein neues Top-Hotel in Berlin. Das ehemalige Concorde Hotel ist nun ein Sofitel. Das Personal ist Super freundlich. Das essen im Restaurant ist Super lecker, einziger negativ-Punkt war das Frühstück, dieser war aufgrund der Auslastung auf einen Tagungsraum ausgeweitet. Das Frühstücksbüffet im Tagungsraum war einfach und nicht dem Standard entsprechend. Am nächsten morgen war das Fruehstueck dann wieder im Restaurant und dem Standard angemessen. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und Super schon und stilvoll…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vielleicht bestes 5-Sternehotel in Berlin! -Bezieht sich auf die Zeit als Sofitel am Kurfürstendamm!
Wir waren in diesem Hotel, nachdem wir mehrere 5-Sternehäuser ausprobiert haben, jetzt schon mehrmals zu Gast. Der Eigentümerwechsel von der Concorde-Gruppe hat sich - glücklicherweise - nicht negativ bemerkbar gemacht. Der besondere Service auf der Executive-Etage ist grandios. Einziges Manko: Die dortige Lounge könnte am Wochenende etwas länger geöffnet bleiben, um es dem Gast zu ermöglichen, den Abend in angenehmer Atmosphäre ausklingen zu lassen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gutes Stadthotel am Kudamm
Das früherere Concorde Hotel am Kudamm ist seit Anfang 2014 ein Sofitel. Das Design und viele Elemente des früheren Concorde wurde behalten, Sofitel hat bisher nicht viel verändert - was aber nicht schlecht ist! Leider ist der 'SPA Bereich' des Hotels sehr klein bzw. es handelt sich nur um ein GYM mit Sauna. Den Pool sucht man hier vergeblich - leider!! Sonst ist alles wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Sauber, gutes Personal und eine gute Lage um die Stadt zu erkunden oder einzukaufen.
Lorenz R.(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Adresse
Was soll ich sagen / schreiben - hier passt einfach alles. Das Design gefällt mir gut, das französische Schicke ebenfalls. Wir waren viel im Hotel, weil es so viel geregnet hat, und es hat uns gut gefallen. Sicher eine neue gute Adresse in Berlin.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel nahe Kurfürstendamm/ Bahnhof Zoo
Sehr großes Hotel der gehobenen Klasse
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Klasse 5 1/2 * Hotel
Ein klasse Luxus Hotell in Französischem Flair. Das personal ist kompetent, freundlich und sehr Hilfsberreit. Das Zimmer ist groß und luxeriös eingerichtet. Nur zu empfehlen