Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Die luxuriöse und komfortable Seite von Berlin
Von Außen macht es noch keinen imposanten Eindruck obwohl es sehr viele Stockwerke beinhaltet. Jedoch ist der Eingang hell, die Rezeption riesig und das Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Über die Sauberkeit, den Zustand des Mobiliars und das Aussehen der innenliegenden Räume gibt es keinen Kritikpunkt zu vergeben da es tadellos aussieht. Wie man an meiner Bewertung erkennen kann bin ich von diesem Hotel überzeugt und empfehle es jedem der einfach was von Berlin sehen will und danach sich entspannt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top, hat uns sehr gut gefallen
Top, hat uns sehr gut gefallen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren für 2 tage in Berlin und haben uns dieses Hotel ausgesucht da es schon gut Bewertet wurde.Bei der Anreise konnte man mit den Auto direkt ins Parkhaus fahren ohne große Parkplatzprobleme.Die Lobby sehr freundlich gehalten mit viel Holz und an der Rezeption wurde wir sofort freundlich begrüßt.Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür miteinander verbunden .Das Hotel bietet dazu extra Specials an ,das 2 Zimmer kostet 50 %weniger.Die Zimmer waren sehr schön hat uns ein bischen an Bangkok erinnert da sehen…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top-Hotel mit Top-Frühstück in Top-Lage!
Einfach ein tolles Hotel mit tollem Frühstück und auch mit Superleistungen im Service. Sehr gut mit S- und U-Bahn zu erreichen. Ein grosses und ruhiges Zimmer/Bad/Dusche/TV/Bett. Super Ausblick und ein nicht zu übertreffendes Frühstücksbuffet. Essen und Trinken was das Herz begehrt! Ich denke auch, dass das Preis/Leistungsverhältnis gut war. Wir waren (leider) nur an einem Wochenende da - aber bestimmt nicht zum letzten mal!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Superhotel, erstklassig, zentral und doch ruhig
Relativ neues, modernes und relativ großes Hotel. Dementsprechend ist auch der Zustand der Zimmer, des Mobiliars und der Bäder noch sehr neuwertig. Schon der Eingangsbereich macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Dieser Eindruck zieht sich durch das gesamte Haus. Internationales, gemischtes, angenehmes Publikum. Das Concorde ist sicher nicht billig, aber in jedem Fall den Preis wert. Auch der anspruchsvolle Gast wird sich hier wohl fühlen. Für einen Berlinbesuch perfektes Domizil.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr angenehmes, zentrales Hotel
Insgesamt sehr gutes, zentrales Hotel. Liegt nahe bei KaDeWe (Einkaufen), Bahnhof Zoo (Verkehrsanbindung), Ku´damm, Gedächtniskirche. Schöne, ruhige Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.
Sarah Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Berlin - Spitzenhotel in bester Lage
5* Luxushotel mit 311 Zimmern, sehr stilvoll eingerichtet, große Standarddoppelzimmer 35-40qm (für den normalen Städtereisenden mehr als ausreichend) haben ein Doppelbett, ein großes Badezimmer mit Badewanne, separate Dusche, Toilette, Flatscreen auf dem man bei der Anreise namentlich begrüßt wird, Minibar, Telefon (selbst auf der Toilette), Deluxezimmer, Executivezimmer (in den oberen Etagen haben zusätzlich Zugang zur Executive Lounge, dem „Club Etoile"), Executive Juniorsuiten (ca. 58-63 qm) mit großem Wohn-/…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe Kudamm und Bahnhof Zoo . Wer's modern mag ist hier richtig . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und bemüht sich den Ansprüchen der Kinder gerecht zu werden. (Malzeug , süsse Überraschung auf dem Zimmer und Kinderbademäntel)
Peter(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach toll, ideale Lage zum Shoppen!
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zum K'damm. Auch die U-Bahn ist sehr schnell zu erreichen. Das kulinarische Angebot ist perfekt, vor allem das Vapiano neben dem Concorde ist sehr zu empfehlen!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolut Top, Klasse Lage, nur zu empfehlen
Das Hotel ist eins der Luxusklasse, was aber dezent betont wird. Es hat 12 Stockwerke, wobei ab der 10 Etage nocheinmal gehobenere Klasse ist (z. B. separater Frühstücksraum, Terrasse etc. Es ist erst 2005 gebaut worden und noch sehr neu. Es sind alle Altersklassen und Nationen vertreten. Frühstück ist in der Regel immer dazu zu buchen.