Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich rundum wohlgefühlt, wirklicher 5-Sterne-Standard. Unauffäliges, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, angemessene Zimmerausstattung, alles bestens und ohne jeden Kritikpunkt. Restlos überzeugt hat mich die Lage. Ku'damm/Tauentziehnstr. in direkter Nachbarschaft, näher dran geht es nicht. Für einen Berlin-Besuch erste Wahl für mich.
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr zentral. Bis zum Bahnhof Zoo ca. 5 Gehminuten. Frühstück klasse. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
alles wunderbar! modernes hotel mit allem erdenklichen komfort. sehr ansprechendes ambiente.
vom familien aus japan bis hin zum geschäftsmann aus argentinien alles vorhanden.
wenn berlin, dann für uns nur noch das concorde!
Das elegante Hotel Concorde (Augsburger Straße 41, D-10789 Berlin) verfügt über 311 Zimmer, davon 44 Suiten. Bereits auf den ersten Blick wirkt es recht imposant: mit 17-stöckiger, sich nach oben verjüngender Natursteinfassade aus Muschelkalk, liegt das Hotel sehr zentral am legendären Kurfürstendamm. Die minimalistische Innenausstattung wird durch ein elegantes Lichtkonzept, warme Farbtöne und moderne Kunst wirkungsvoll unterstrichen.
Altersdurchschnitt sowie Gästestruktur sind sehr gemischt; am Wochenende eher…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wir hatten einen sehr schönen Auftenthalt. Für ein 5 Sterne Haus hätte nur der Frühstücksraum etwas grosszügiger sein können. Der Wellnessbereich - hier speziel die Sauna - war etwas zu klein. Wir hätten mehr erwartet.
Wir haben dieses Hotel über Internet gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Bei der Bewertung des Hotels verweisen wir auf unsere vergebenen "Sterne" und können uns nur den positiven Bewertungen der anderen Gäste anschliessen. Einziges kleines Manko: Im Frühstücksrestaurant wird es ab und an eng - platzmäßig.
Wir buchen diese Hotel jederzeit wieder.
Dieses Hotel ist einfach klasse und seinen Preis wert. Es liegt super zentral und man kommt problemlos überall hin. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn wieder Berlin, dann nur dieses Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Prima, nur zu empfehlen
Sehr schöne Architektur, außen wie innen. Gemischtes Publikum, es waren viele Italiener im Hotel zwischen den Festtagen.
Bei einer Buchung mit Bahnfahrt ist Ameropa nicht zu schlagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in super Lage und perfektem Service
Ich bin mit dem Service im Hotel rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen! Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient und das Hotel alleine wäre schon eine Reise wert in die deutsche Hauptstadt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel in einer spitzen Lage!
Sehr tolles Hotels in einer optimalen Lage. Die Dame vom Empfang war etwas überheblich ansonsten nettes Personal. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht. Auf jedem Fall kommen wir wieder!