Stephan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Und noch ein 5* Hotel in Berlin
Das Hotel wurde vom Architekten Jan Kleihues gestaltet und kombiniert moderne Architektur mit eleganter Ausstattung und Originalkunstwerken. Es verfügt über: 267 Zimmer, durchschnittlich 40m² groß, sowie 44 Suiten. Die beiden Executive Floors besitzen einen seperaten Check-In und eine Lounge. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten Flatscreen-TV, W-LAN sowie High Speed-Internetzugang. Wellness-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken sowie Massage und Beauty-Behandlungen. Restaurant "Le Faubourg" im…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Hotel ist top, Zimmer etwas klein geraten. Nix inklusive(internet usw.)!! Minibar etwas überteuert. Unser Bettlaken war vom Vorgänger beschmutzt :( . Klasse war der Blick auf die Gedächtniskirche... Mitarbeiter sind sehr nett... Essen war auch lecker! ACHTUNG: beim check-in muss man mit der kredit- oder ec-Karte 50 Euro als Sicherheit für die Minibar hinterlassen (das fand ich nicht so toll) Die Lage ist klasse, sehr zentral... direkt am Kurfürstendamm!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Hotel der Superlative!
Ein Ende 2005 eröffnetes Hotel. Von Außen eher unscheinbar. Das Innere überzeugt in jeglicher Hinsicht. Auf Sauberkeit und Service wurde sehr viel wert gelegt. Die Ausstattung ist eher als extravagant zu bezeichnen. In der 11. Etage ist der VIP-Bereich. Lt. Hausprospekt kostet das günstigste Zimmer pro Person pro Nacht 230 €. Wesentlich günstiger kann man über Reiseveranstalter buchen. Teilweise sind dort Kinder bis 15 Jahren frei.
Tonia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Empfang läßt zu wünschen übrig...
Das war unser 2. Aufenthalt im Concorde. Das Hotel ist super gelegen, Cafe Kranzler, Gedächtniskirche, Europacenter, Zool. Garten, Bus/U-Bahn, alles prima zügig fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind großzügig und elegant eingerichtet. Sind als kleine Gruppe (7 Pers.) angereist und habe mich über die Empfangsdame geärgert. Die junge Dame am Empfang war wohl etwas überfordert, gab patzige Äußerungen von sich, weil wir die Zimmer untereinander getauscht haben, da sie nicht in der Lage war, die Zimmer wie von uns…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Klasse Architektur, unfreundliches Personal
Obwohl vorher per mail über Wunsch nach bestimmter Bettenkonfiguration bereits mitgeteilt, am Anreisetag nichts arrangiert. Hätten noch eine Stunde warten müssen. Unfreundliches Personal im Frühstücksraum, patzige Antworten. An der Rezeption teils freundliche, teils unverschämte Antworten auf simple Fragen. Das nächste Mal werden wir wieder ein anderes 5-Sterne-Hotel buchen (z. B. gegenüber das Swissotel).
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Absolu empfehlenswert!
Das moderne Hotel in bester Lage Berlins kann ich sehr empfehlen. Es stimmte alles: Zimmer, Service, Sauberkeit. Ich komme gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Absolute Spitzenklasse. Immer wieder
Spitzenklasse Hotel. Rundum zu empfehlen. Werde ich sofort wieder buchen. Das Hotel liegt sehr zentral, somit ist man sofort im Geschehen. Keine langen Wege zum Ortszentrum.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Stark erhöhte Wiederholungsgefahr!
Das Hotel hinterlässt wirklich einen imposanten Eindruck, sowohl von aussen als auch von drinnen. Wer modernes Design mag, ist hier bestens aufgehoben. Von fränkischer Eichenholzromantik absolut keine Spur! Für die kleine Zwischenmahlzeit empfiehlt sich nebenan das Vapiano (überragender Capuccino) mit einem sehr günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings Selbstbedienung
Udo & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach nur Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und tollen großen Zimmern. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Einchecken war vorm. 10.30 Uhr schon möglich. Das Personal trotz 5* nie überzogen oder hochnäsig und immer sehr, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ein weiteres Highlight. Es gab einfach fast alles und das in bester Qualität. Unser Zimmer war sehr ruhig. Keinerlei Störendes vom Flur oder Fahrstuhl. Fazit: Super Hotel in bester Lage Berlins.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Sehr schönes Hotel
Da wir einen eher puristischen Stil bevorzugen, fühlten wir uns im Concorde-Hotel sehr wohl. Alles war sehr großzügig, aber ohne störenden Schnickschnack gestaltet. Auch die Kunstobjekte in der Halle und die modernen Kunstdrucke an den Wänden waren sehr geschmackvoll gewählt.