Victoria & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal im Marc Aurel und es ist immer wieder schön. Einfach mal kurz ausruhen, sich verwöhnen lassen, an nichts denken. Im Marc Aurel ist das Personal sehr bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle die das ermöglichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Wellness-Hotel
Seit Jahren fühlen wir uns äußerst wohl im römischen Ambiente des Marc Aurel. Es hat eine wirklich wunderbare Wellness-Anlage mit sehr freundlichem Service, Super Essen und toller Bar, Samstags meist mit Live-Musik :-) Das Urlaubsgefühl beginnt bei m Check-in - wärmstens zu empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir wurden sehr schlecht untergebracht
leider gab es keinen einzigen Raum im Hotel der kühl war und das bei den heißen Temperaturen in diesem Jahr vom 19 bis 20 August für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Versuch, leider fehlt die Liebe zum Detail
Großzügig gestaltetes Wellness- und v.a. Konferenz-Hotel. Üppig römisch-dekadent dekoriert im EG, dafür lieblose Zimmer ohne Ambiente. Erholung und Entspannung im Ruhigen ist gewährleistet, mit großem Thermal- und getrenntem Salzwasserbecken plus super beheiztem Außenpool (50m Länge!) Frühstück ist genial vielfältig, abends am Buffet genug Auswahl, wenn etwas nicht ganz so gelungen ist. Management ist nirgends in Kontrollfunktion zu sehen. Leider fehlt genau das, was Liebe zum Detail und genaues Hinsehen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness pur
Wenn Sie die Seele baumeln lassen wollen, sind Sie hier genau richtig. Tolle Athmosphäre, gutes Essen prima Service, sehr schöne Zimmer. Den Aufenthalt kann man gut mit dem "Ingolstadt Village" verbinden. Auch abends ist man in der hauseigenen Bar sehr gut aufgehoben. Jederzeit empfehlenswert!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, super schöner Wellness Bereich Rundum ein gelungener Urlaub Zimmer sehr ordentlich, Sehr freundliches Personal
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel zum Entspannen
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit tollem Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei (auch für Vegetarier). Der Beautybereich ist eher etwas schlicht. Die Anwendungen jedoch optimal, um den Alltag zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Nur der Teppichboden hat mich gestört (im Prospekt ist ein Parkettboden abgebildet). Die Betten waren mit einer guten Matratze (nicht zu…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Es ist immer wieder ein besonderer Kurz-Urlaub, wenn man die Wellness-Angebote des Hotels annimmt. SPA-Bereich, Innen- und Außenpool, Fitnesseinrichtung, Bademantel und -Schuhe: alles incl.! Und nicht zu vergessen das traumhafte Buffet am Abend im Rahmen der Halbpension. Und alles zu einem attraktiven Preis! Sehr empfehlenswert!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genußvolle Entspannung
Sehr erholsamer, kulinarisch genussvoller Kurzurlaub. Wunderbare Kosmetikbehandlung und sehr angenehmer badebereich!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholung pur!
Schon zum zweiten Mal buchten wir ein Wellness-Wochenende in dem oben genannten Hotel und ließen uns auch dieses Mal verwöhnen. Neben einem wunderschönen Wellnessbereich und einigen Anwendungen genossen wir vor allem das italienische Abend-Buffet. Wir kommen gerne wieder!