Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service, jedoch müsste das Hotel dringend renoviert werden.
Preis Leistung ok aber das Hotel muss renoviert werden.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle und gepflegte Anlage unter guter Führung mit leichten Abstrichen fürs Zimmer
Hier wird der Fokus auf Entspannung gelegt. Perfekt für den Badeurlaub geeignet. Ambiente zum Essen ist sehr stilvoll Zimmer sind in Ordnung auch wenn uns ein Fenster fehlte
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten leider mit Abstrichen !!!
Beschreibung für das Hotel kann in meinen früheren Bewertungen nachgelesen werden. Nachdem wir in diesem Jahr bereits 2x im Hotel waren und alles wieder besser zum Vorjahr war, haben wir uns für einen Aufenthalt über die Weihnachtstage entschieden. LEIDER !!!! In diesem Jahr relativ volles Haus. PUBLIKUM , welches teilweise auch am Feiertag mit ausgebeulten Jogginghosen etc. zum Abendessen kommt und dann noch besoffen in der Bar rumgröllt. Hier sollte man von Seiten des Hotels einschreiten und um entsprechende…

Thomas(51-55)Deutschland
Wellnesshotel für Kurztripp
Wellnesshotel im Römischen Stil ist etwas in den Jahren gekommen. Für ein Kurzurlaub geeignet, der Saunabereich ist etwas unglücklich aufgeteilt. Ruheflächen sind gegenüber vom Tauchbecken und Duschbereich. Ein Entspanntes Ruhen war wegen der Geräuschkulisse schwierig. Der Poolbereich wurde ab Mittags sehr voll, dadurch stieg der Geräuschspegel und auch der Essensgerucht (Pommes). Beide Bereiche waren sauber, Handtücher waren ausreichend vorhanden. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Gemütliche Zimmer mit Blick ins Grüne
Sehr nettes Wellnesshotel mit großen Zimmern, jedoch sah man den Haus sein Alter an der einen oder anderen Ecke bereits an.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
4 Sterne Hotel mit super Spa und Wellnessbereich
Ganz tolles Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Als Familie mit zwei Kinder hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür und damit ausreichend Platz. Spa und Wellness Bereich im Bademantel zu erreichen. Thermalwasser im Innenpool.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Die Zimmer waren sehr alt und könnten sauberer sein.
Sehr alte Zimmer mit dreckigen Teppichen und seltsamer Einrichtung zu zu teuren Preisen iM Kurort Bad Gögging. Zielgruppe sind Rentner und Geschäftsreisende die dieses Hotel in Ermangelung von Alternativen buchen. Frühstück ist oaky
Gelungener Silvesteraufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal über Silvester im Marc Aurel und sind sehr zufrieden. Man gibt sich sehr viel Mühe um den Abend zu gestalten. Es gibt immer ein Motto und die Deko ist entsprechend toll. Das Silvestermenü ist ausgezeichnet und an den sonstigen HP-Tagen gibt es Büffet, bei dem jeder etwas findet. Besonders zu erwähnen ist das Personal, immer freundlich und flink. Wir genießen auch den Außenpool mit 21 Grad. Wenn man mal drin ist, tut es nur gut. Natürlich ist es über Silvester voll. Aber das weiß man.…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehrere große Pools
Mehrere große Pools die alle warm beheizt sind. Mehr als andere teurere Hotels haben. Nebendran ist ein Italiener und ein Asiate wo man gut essen kann am Abend oder Mittag.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis bei direkt gebuchten Hotel viel zu teuer.
Für den direkt im Hotel gebuchten Preis, viel zu teuer. Zimmer modernisierungsbedürftig; Düsen im Thermalbecken defekt und Wasser meistens zu kalt.