Eva-maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren im oktober mit 14 personen dort. Das essen lässt keine wünsche offen, der service sehr zuvorkommend. Im wellnessbereich wurde es stellenweise etwas eng was die liegen betrifft, das hotel war aber auch ausgebucht gewesen was wir vorher schon wussten. In der bar war immer livemusik gewesen, was auch nicht alltäglich ist. Wir werden definitiv wieder dort buchen, sehr zu empfehlen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen, Genuss und Herzlichkeit
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und schon bei Ankunft spürten wir sofort, hier sind wir herzlich willkommen , wie zu Hause. Wieder ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt im Marc Aurel. Besonders freundliche Mitarbeiter, egal im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Selbst der Gärtner hatte noch ein angenehmes Lächeln im Gesicht. Im Restaurant hohe Qualität und excellenter Service. Das Candlelight Dinner war der kulinarische Höhepunkt unserer Urlaubswoche im Mai. Begleitet wurde das Essen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder gerne, für ein schönes Wellness
Wir kommen seit 7 Jahren zum Mädels Wellness. Die Essensauswahl ist sehr gut und für jeden etwas dabei, auch Vegetarier. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle "Wohlfühltage" im Marc Aurel zum Energie gew
Es brilliert durch einen tollen Pool, in dem man wirklich schwimmen und nicht nur "planschen"kann. Außerdem fühlen wir uns jedes Mal wohl, da das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness vom Feinsten
Mitten im Zentrum von Bad Gögging gelegen, ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ein perfektes Wellness Hotel zum ausspannen und relaxen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern
Der Außenpool ist sensationell, dazu kommt ein toller Wellnessbereich . Die Anwendungen im Spa kann ich nur empfehlen, zu einer großen Auswahl kommt auch noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles prima!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal
in allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal Spa-Bereich großzügig und sehr sauber, super ist vor allem auch das 50-m-Außenbecken Wellness-Anwendungen wurden sehr professionell getätigt
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit vielen tollen zum entspannen und Sport treiben, tolle Anspruchsvolle Zimmer und sehr nettes Personal :)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Wellness- und Badelandschaft im römischen Stil, Personal ist freundlich, Hotel liegt ruhig am Ortsrand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
......................
Das Frühstück kann verbessert werden, habe lange auf den Kaffee gewartet, der Käse war alle und das Rührei - der Rest war Kalt. Ist wohl ein Problem des Personals.