Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Wellnessbereich, sind sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt bei der Anreise einen Bademantel und Handtücher gestellt damit man den Wellnessbereich von der ersten Sekunde an nutzen kann. Ich kann das Hotel für einen Wellnessurlaub nur empfehlen. Die Anwendungen (Massagen, etc.) sind auch sehr zu empfehlen!! Das Ambiente ist sehr schön.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel ist echt Super!!! Wellnessbereich echt KLASSE!!! Essen echt lecker!!! Zimmer sind groß und sauber!!! Weiter so!!!!
Toni(31-35)Deutschland
Ruhe & Erholung pur!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Gutes Personal, klasse Essen, saubere und gepflegte Wellnesslandschaft! Gerne wieder!!!

Sven (46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Komforthotel mit Wellness
Bei meinem Aufenthalt wurde sich viel Mühe beim Essen gegeben, ein sehr schönes Buffet in angenehmer Athmosphäre, eine schöne Sonnenterrasse und ein sehr großer Pool runden das ganze ab. Immer wieder gerne.
Petra Reiß(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur
Es ist immer wieder schön, in das Hotel zu kommen. Bereits beim Eintreten in das Haus fühlt man sich wie daheim. Der Gast ist König. Ich kann das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch als Single.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Entspannend und kulinarisch spitze
Wir waren drei Tage lang im Marc Aurel. Um es vorweg zu nehmen: Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist ganz im römischen Stil eingerichtet. Natürlich muss man die offenen Räume mögen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Es ist quasi wie ein großes Forum (Marktplatz) aufgebaut. Wir sind jederzeit von den Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer war geräumig, auch dem Bad fehlte es an nichts. Der Wellnessbereich ist recht groß. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Kurzurlaub
Klasse Hotel für Kurzurlaub mit Erholung . Im Hotel ist alles da, Essen ist super könnte nicht besser sein . Im Hotel selbst ist alles was mann braucht , nur zum Spazieren gehen verlassen wir das Haus. Saunalandschaft ist sehr großzügig angelegt . Pool mit warmen Wasser ist auch im Haus. Wirklich zum Weiterempfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage versehen, nur auf Wunsch bei Buchung! Tischdecke wurde vom Vorgast verschmutzt, aber nicht ausgetauscht, Tischfuß stark verschmutzt, so wie der Boden um den Tischfuß. Die Schutzkappen des Einwegrasierer lag noch im Bad vom Vorgast! Wein in der Minibar, aber nur Bier oder Wassergläser zum trinken! Grönender Abschluss: Wurst am Frühstückbuffet welche schimmelt!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehm, Wiederholung fest geplant.
sehr angenehmes Haus, Saunenlandschaft und Pools prima, Restaurant / HP sehr ordentlich, ausgesprochen freundlicher und persönlicher Service im Restaurant und dazu vernünftige Getränkepreise. Internet ist ordentlich, die Zimmer könnten ein paar Steckdosen vertragen. Komme gern wieder! Der Ort ist zudem ein sehr guter Ausgangspunkt für den Besuch zahlreicher Sehenswürdigkeiten - man kann auch einen ganzen Urlaub dort verbringen..
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Haben 2 Nächte verbracht mit incl. Verlängerung am Abreisetag bis 18.00, somit hatten wir 2,5 schöne Tage in diesem schönen Hotel. Waren vor 9 Jahren schon mal dort und es hatte den Eindruck, dass alles frisch renoviert war. Der Wellnessbereich war perfekt, besonders der Schwimmpool aussen mit 50m Länge sehr gut zum schwimmen. Der Saunabereich nicht zu überlaufen und sehr sauber. Einzig zu bemängeln, es gibt eine Badetasche mit allen Utensilien, aber nur 2 Handtücher, für Sauna usw. den ganzen Tag über zu wenig. Es…