Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Naja, war schon mal besser
War schön mehrmals in diesem Hotel, der Aufenthalt war immer gut. Leider kann ich das für den letzten Aufenthalt nicht bestätigen. Essensauswahl sehr schlecht, geschmacklich war das Essen auch nicht empfehlenswert. Bin dann außerhalb des Hotels zum Essen gegangen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Außergewöhnliches Hotel
Das Marc Aurel ist ein Hotel mittlerer Größe in einer ruhigen Umgebung. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, ebenso steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Die Gästestruktur umfasst alle Altersklassen und stammt überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wenn Sie über ein verlängertes Wochenende anreisen, werden Sie am Abend mit Life Musik im Restaurant verwöhnt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum ausgezeichnetes Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Umfangreiches Wellnessangebot, Super Poollandschaft, großartiges Essen, ausgezeichneter Service, 90% der Gäste sind Stammgäste, die mit Namen begrüßt werden. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast gewesen sein.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller erholsamer Urlaub
Wir kommen wieder In der Umgebung kann man mit dem Fahrrad tolle Tagestouren machen. Mit dem Auto ist man relativ schnell in den größeren Städten. Auch die Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnmomente
Verkehrsberuhigt gelegen in Bad Gögging bietet Ihnen das römisch gestaltete 4-Sterne Superior Wellnesshotel viele einmalige Angebote an. Von Bäder- und Saunalandschaften, bis hin zu Tagungen, Seminare, Meetings, Konferenzen bietet das Hotel einfach alles. Mich persönlich hat besonders die ständige Hilfsbereitschaft und die Freunlichkeit der Mitarbeiter beindruckt. Die Behinderung meines Mannes ist oft ein Handicap in Hotels - hier wird man herzlich aufgenommen und jederzeit willkommen geheißen!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Entspannung und Erholung
Sehr symphatisches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gutes Management. Wunderbarer Wellnessbereich. Besonderheit der Pool in dem man schwerelos mit Musik und Film entspannen kann.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
3 Tage auf Wolke 7
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil wir uns immer total wohl fühlen. Da wir bei drei Tagen das Hotel nicht verlassen, kann ich leider keine Bewertung für die Umgebung abgeben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit gerne wieder – Sehr zu empfehlen
Bei meinen Aufenthalten war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Entspannung pur. Sehr leckeres Essen: tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, sehr gutes A-la-Carte. Sympathische Angestellte in allen Bereichen. Wunderbare Wellnessabteilung mit gut geschultem Personal bei den Anwendungen. Hilfreiche Tipps für Tagesausflüge. Großzügige Zimmer mit sauberen und modernen Bädern. Auf bemängelte Kleinigkeiten wurde sofort reagiert und souverän reagiert. Herzlichen Dank für entspannte Tage!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Reise wert
Rundum Wohlfühlatmosphäre mit netten Sercice und Hotelkräfte. Kleine Aufmerksamkeiten liegen für den Gast im Zimmer oder an der Rezeption bereit(Obst, Süßigkeiten). Zur Kafee/Teezeit wurden frische Waffeln angeboten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness in angenehmer Ruhe und Umgebung
Da dieses Hotel als Erwachsenen-Hotel gelistet ist,waren wir von der angenehmen Ruhe im Pool und Wellness-Bereich sehr angetan. Der 50 Meter Aussenpool ist für Schwimmfans einfach super und die Wassertemperatur ideal. Wellnesangebot ist sehr gut und der Golfplatz ist direkt beim Hotel.Auch die Speisen waren immer sehr gut und der Service ist Top. Wir kommen bestimmt wieder.