Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness zum Geniesen!
Wir kamen zum wiederholten Male zum Wellness-Wochenende ins Marc Aurel. Die Renovierungsarbeiten seit unserem letzten Aufenthalt haben dem Hotel, den Zimmern und auch dem Wellnessbereich sehr gut getan. Das Essen ist sehr gut, das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Badebereich und Saunaanlage sehr sauber, hervorzuheben sind ein großes Außenschwimmbecken und als Besonderheit das Liquid-Sound-Becken, super zum Ausspannen und Träumen! Wir werden wieder kommen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönster Wellnessbereich und super Außenpool
Seit Jahren fühlen wir uns sehr wohl im römischen Ambiente des Marc Aurel. Der Wellness Bereich vor allem der liquid sound pool ist einzigartig. Besonders toll ist das Ausssenbecken zum Schwimmen im Winter auch beheizt. Das Urlaubsgefühl beginnt beim Check-in - wärmsten zu empfehlen.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mittelmaß
Auf den ersten Eindruck scheint das Haus in gutem Zustand zu sein. Die Lobby ist im römischen Stil eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren Wellness, aber auch Tagungsgäste im Hotel. An Badetaschen denken, es gibt keine auf dem Zimmer. Für uns passte das Preisleistungs-Verhältnis nicht ganz. Wir fragten uns, wie dieses Hotel an die vielen Auszeichnungen kommt. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels. Dieses war leider nur Mittelmaß.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie immer wunderbar entspannend
Räumlichkeiten sauber und ordentlich; Wellnessbereich sehr geschmackvoll und großzügig; Arrangement "Süße Auszeit" und "Felicita"; Gästestruktur sehr ausgewogen Ich empfinde einen Aufenthalt im Marc Aurel immer wieder wie einen Kurzurlaub in Italien; das italienische Flair muss man aber lieben, sonst fühlt man sich hier eher nicht wohl
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Traum
Ich fahre mittlerweile seit 4 Jahren mindestens einmal pro Jahr ins Marc Aurel. Ist sehr weiterzuempfehlen. Am besten gefallen mir das warme Thermalwasser und die Sauberkeit. Der Außenpool ist ein Traum.
Rocio(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Perle in Niederbayern
Es ist ein wunderbarer Ort, um in kuerzester Zeit vollkommen zu Ruhe z u kommen. Dies hat mit der Groesse des Hotels zu tun, mit der Freundlichkei des Personals und mit dem ungeheuer grossen Angebot an Wellnessangebote zu tun. Wir werden noch oft ins Marc Aurel fahren!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nächtliche Party im Hotel, schlaflose Nacht
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Super Wellness!!! In der letzten Nacht allerdings war die Erholung futsch. Eine Reisegruppe von 85 Personen veranstaltete eine Party in der Bar. Dischthekenmäßige Musik ließ uns bis 4 Uhr nachts nicht schlafen. Viele Gäste beschwerten sich im Frühstücksraum untereinander. Bessere Zimmerverteilung, wenn so ein nächtliches Event geplant ist!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Kurzuraub, aber teuer!
Wir waren mit 2 Kindern für ein Wochenende in diesem Hotel. Für Kinder ab 3 zahlt man richtig viel. Wir hatten sogar überlegt lieber 2 Doppelzimmer zu buchen anstelle der Suite. Also 500 Euro für 2 Nächte muss man mind. rechnen. Dafür gibt es aber wirklich einen tollen Wellnessbereich mit Aussenpool und sehr gutes Essen. (Italienischer Abend am ersten Tag, lecker!)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannung pur
Ich verbringe jedes Jahr mit einigen Freundinnen im November ein Wellness-Wochenende im Hotel Marc Aurel. Im Badebereich konnten wir uns wie immer sehr gut entspannen. Jedoch sind die Liegeauflagen schon ziemlich dünn, deshalb sollten diese bald einmal gegen neue und bequemere ausgetauscht werden. Am besten gefällt mir die Größe des Außenpools, hier kann man ungestört eine Bahn nach der anderen schwimmen und dadurch die Kalorien des vorzüglichen und überaus ausreichenden Abendessens sowie des Frühstücks verbrennen.…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfwoche..gut, aber in die Jahre gekommen
Sehr schöne aber schon in die Jahre gekommene und dringend renovierungsbedürftes Hotel. . Die Nähe zum 9-Loch-Golfplatz ist sehr angenehm. Derzeit werden an verschiedenen Stellen des Hotels Renovierungsarbeiten durchgeführt: ein völlig No Go war der Bauarbeiterverkehr durch den textilfreien Saunabereich!!!!