DANIELA(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ERHOLSAMER KURZURLAUB
schönes zimmer,gutes frühstücksbuffet,gratis eintritt ins thermalbad,freundliches personal,sonniger balkon ,
Frauen Wellness(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel kann ich bestens empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind gross und hell. Das Essen und der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein eigenes Solebad . Nur zu empfehlen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist sehr schön und erholsam.
Das Hotel ist mein Favorit. Das Baden ist inklusive. Super. Das Zimmer mit Balkon ist sehr gemütlich. Frühstückbuffet ist sehr gut.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideales Hotel für eine Auszeit!
Gepflegtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und schöner Terrasse zum gepflegten Garten. Das hochstehende Essen im schönen Speisesaal und die Angebote Thermalbad, Fitnesskurse und Velos etc. tragen bei zu einem tollen Aufenthalt.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbare Auszeit zum entspannen
Ich komme seit Jahren mit einer Freundin jeweils im Herbst/Winter nach Zurzach und bin jedes Mal wieder begeistert. Dieses Mal war ich als Alleinreisende im Hotel und auch so war ich sehr gut aufgehoben.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gefällt sehr gut, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen schönen Park und macht seinem Namen alle Ehre. Der Zugang zu der Bäder- und Saunalandschaft durch einen wettersicheren Tunnel ist sehr angenehm, auch wenn der Weg dorthin etwas länger ist. Man kommt dabei mit medizin. Therapie Angeboten und deren Patienten in Verbindung, was etwas ungewöhnlich ist, es unterstreicht aber die Wirkung des Thermalwassers, um welches herum all diese Angebote entstanden sind.
simona(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum ausruhen und zum einfach sein ist es herrlich.
Schön, ausser die kleine Treppe im Badezimmer ist gefährlich! Sehr feines Essen und tolle Parkanlage.Super feines Morgenbuffet mit viel Auswahl an Speisen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Genuss- und Wohlfühltage in vollen Zügen
Hotel ist gut gelegen, mit geräumigen Zimmern und schönem Garten mit Restaurant Terrasse. Ideal ist, dass das Hotel über ein eigenes Solebad verfügt. Wobei der Zutritt ins öffentliche Thermalbad inklusiert ist. Die Halbpension bietet jeweils drei Menüs und als Alternative gibt es die Möglichkeit, Speisen aus der Karte auszuwählen. Die Essen werden geschmackvoll zubereitet.
Franz u Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragende Küche - freundliches Personal
Das Essen war sehr gut, der Wein ebenfalls. Der Service beim Abendessen sehr aufmerksam, beim Morgenessen nahm man es nicht so genau. Das Hotelzimmer konfortabel, Sauberkeit liess zu wünschen übrig, z.B. Balkon, Bad, bzw. Zimmer generell. Generell freundliches Personal.
Leo(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut zum erneut buchen.
Räumlich angenehm und grosszügig, fast alles gut erreichbar. Freundliche Mitarbeitende und zuverlässig auch bezüglich Corona-Massnahmen.