Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Wellnessurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit super Bäderangebot, ruhige Lage und sehr gutem Essen. Schönes Wandergebiet dem Rhein entlang.
René(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Hotel im allgemeinen ist Tip Top. Ich werde wieder ein Weekend in diesem Hotel buchen. Ich habe in meinem Freundeskreis schon Mundpropaganda gemacht.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne kommen wir wieder
Tolle Zimmer mit dem gewissen Extra Services wie Kaffeemaschine, E-Bike-Ausleihe und sehr zuvorkommendes Personal. Das Restaurant ist beim Frühstück wie Abendessen zu empfehlen. Und dass man unterirdisch zum Zurzach-Bad kommt, deswegen geht man ja hin, aber einfach herrlich. Es ist für uns das beste Hotel in dem wir waren in Zurzach bis jetzt.
Susann(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein schöner Ort für eine Auszeit im Thermalbad
Ein solides 4* Hotel mit direkter Verbindung zum Thermalbad. Sehr geschätzt haben wir die erweiterte Menüauswahl bei der Halbpension.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Perfekte Auszeit zum Corona-Alltag!
Sehr schöne grosse Zimmer, Hofseite ideal und ruhig. Perfekter Zugang zur Therme. Je nach Zimmerlage Zugang zur Therme ca. 8 - 15 Minuten.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wundervolle Auszeit
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, von der Reception, zum Restaurant, bis hin zum eigenen Zimmer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben absolut nichts auszusetzen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind viel heller als im Internet. Im Moment ist es vorteilhaft wenn man Oropax mitnimmt,weil die Frösche die ganze Nacht Konzert haben. Das Frühstück war sehr vielseitig. Sehr schöne 4 Tage.
Reinhard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Kurztrip
vom Empfang, über den Zimmerservice bis zur Bedienung am Tisch - alle Mitarbeitenden waren freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Wir konnten uns super erholen. Danke!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben das grosse Zimmer inkl. Badezimmer mit dem kleinen Balkon sehr geschätzt . Sehr praktisch ist auch die unterirdische Verbindung zu den Thermalbädern, so kann man bereits den Bademantel im Zimmer anziehen. Unser Reisegrund war Erholung zu finden und uns verwöhnen zu lassen. Wir haben unseren Aufenhalt sehr geschätzt und kamen voll auf unsere Rechnung.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr zufrieden
Unsere Aufenthalt für Neujahr war hervorragend, alles war super. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr bequem und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.