Charles(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
... es war OK
Hotel direkt neben den Bädern und unterirdisch zu fuss gut erreichbar (wegen COVID 19 zur Zeit beim Durchqueren der Klinik Bereiche Maskenpflicht). Grundsätzlich alles Tiptop ausser, dass der Aussenbereich des Restaurants zu klein ist, was zu Engpässen führt. So konnte unsere Tisch-Reservation nicht erfüllt werden!
Romy(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles ist immer wieder sehr gut
Sehr schönes Hotel Essen perfekt Personal sehr nett.alles sehr sauber.gehe immer wieder gern ins Parkhotel.wellness Oase sehr erholsam
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel!
Das Gebäude ist eher etwas älter aber durchaus gepflegt. Das Personal was freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut, allerdings ist die Auswahl auf der Karte eher klein.
Annemarie (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
1Woche im Parkhotel immer wieder gerne
Wir waren eine Woche im Parkhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Raumpflegerin und hilfsbereit. Wir hatten vom Balkon aus herrlichen Blick auf die Parkanlage , die mit liebe gepflegt wird. Thermalbad gut erreichbar für uns obwohl wir wegen Coronavirus aussen um laufen mussten, was uns nicht gestört hat. Von A-Z war die Woche für uns Traumhaft.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellness-Auszeit grenznah in der Schweiz
Sehr schönes Wellness-Hotel, gut gelegen am Rhein und direkter Zugang zur Therme. Gut erreichbar an der deutschen Grenze.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Es ist hat unserere Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gut mit Verbesserungspotenzial
Reception und Lounge-Hotelhalle bedürfen eines updates, weg vom Papa-Moll-Stil. Wäre schön wenn sich der Pianist nicht nur in der Werbung befindet. Zimmerschlüssel durch modernes Schliesssystem ersetzen.
Marlene(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wellnessferien in Bad Zurzach
Das Hotel ist perfekt für Wellnessferien. Wir haben die Option mit Massage und Halbpension gewählt. Das Restaurant war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur zu Empfelen Top Hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen Zimmer woow TOP auch das Solebad einmalig sowie das Frühstück Buffet einfach Spitze wir gehen wiesder
Rebekka(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auf jeden Fall mal ausprobieren.
Es ist eine angenehme Atmosphäre, sehr ruhig und gut gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Auch die Aussenterrasse ist sehr schön Angelegt mit dem Teich.