Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme wieder.
Wünderschönes Wochenende wir haben am Freitag an Büffet mit dem Thema Spargel teilgenomme. Bewertung einfach nur spitzenmäßig.Ein Rindfleisch 48Std.gegart so etwas leckeres habe ich noch nie verzehrt. Und der Rest unbeschreinlich lecker.
Heidelinde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ++++ Saunabereich ---
Hotel und Gastronomie sehr zu empfehlen . Der Sauna(Bademeister)/Wellnessbereich (Empfang) sehr unfreundlich . Saunabereich : kein begränzter Einlass,Überfüllung ,.... Liegen werden wärend des Saunagangs geräumt . Keine Erholung ,...nur Stress . Dadurch Vertreibung der Gäste
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön!
Erholsamer Aufenthalt im Neubau Valentin im geschmackvollen geräumigem Zimmer. Essen wie immer sehr lecker. Therme und Saunaland nun leider auch schon wochentags sehr überfüllt.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesswochenende mit Entspannungspotential
Wir waren bereits das 7. Mal zu einem Wellnesswochenende im Jordanbad. Es war wie immer sehr gut und erholsam. Nur bei der Buchung im Sept.´15 lief etwas schief. Leider wurden wir - entgegen unserer telefonischen Reservierung ( Freitag, 04.03. bis Sonntag, 06.03. ) - von Samstag bis Montag 05.03. - 07.03. fest eingebucht. Dies war fälschlicherweise so auf der schriftl. Bestätigung, die wir ( war unsere Schuld ) erst ein paar Tage vor Ankunft nochmals durchlasen. Fazit: beim nächsten Mal werden wir die schriftl.…
Steffen und Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Geburtstagsgeschenk
Der Aufenthalt war wunderschön, eine richtige Erholung! Dem Alltagsstreß kann richtig entflohen werden... und das für einen angemessenen Preis!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsame Tage im Parkhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits schon fünf mal da. Wir werden wieder kommen. Ganz besonders muss das Frühstückbufett und das fünfgängige Abenddinner erwähnt werden.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöne Weihnachtszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Weihnachtsangebot, welches wir direkt beim Hotel gebucht haben, ließ keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen an diesen Tagen! Großes Lob an die Küche. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wenn man sich vor einem Kurzurlaub Gedanken macht und nach Entspannung, Wohlfühlzimmern, schönem Ambiente, gutem Essen und dazu noch eine tolle Bade-und Saunawelt sucht, ist man hier richtig. Natürlich muss man damit rechnen, dass die Therme…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis; Jederzeit wieder
Wir waren nun bereits das dritte mal bei Ihnen und es hat uns wie immer gut gefallen und wir kamen erholt nach Hause. Unsererseits gibt es daher nur wenig zu bemängeln.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnessaufenthalt...
Sehr schönes Hotel, toller Wellnesscharakter und nicht zu voll...Ohne weiteres zu empfehlen und wir kommen wieder. Nur die Damen an der Rezeption könnten sich ein wenig von der Freundlichkeit vom Personal im Restaurant abschauen....
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung Top
Sehr gut, aber das Personal beim Frühstück sollte man etwas verstärken. Sind 1- 2 Personen zu wenig. Sonst alles genial