Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Erholungsurlaub
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen, bis auf ein paar wenige Einschränkungen/Verbesserungsmöglichkeiten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles gut , schönen Aufenthalt und toller Thermenbereich. Großzügige Saunen. Viele Liegestühle , sehr sauber , auch die Zimmer
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer sehr gute Erholung
Es war wieder eine gute Erholung. Und wir kommen nächstes Jahr wieder. In den Ferien ist immer mehr los aber man findet immer einen Platz.

Eckart(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Verbesserungsfähig
Es sind nur die kleinen Dinge - aber genau nur dort unterscheiden sich Hotels oft voneinander. Und das können die meisten deutlich besser.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Wir hatten erneut einen schönen Aufenthalt. Leider ist die Therme zu dieser Jahreszeit überfüllt. Gut fand ich, der ich der einzige Saunabesucher der Familie bin, dass man dennoch die Aufgüsse besuchen konnte. Nach dem wir bereits an ca. 20 Mehrgangsmenü im Parkhotel teilnahmen möchten wir das jetzige besonders positiv hervorheben. Gut fanden wir, dass man schon seit einiger Zeit den 1. Gang und diesmal auch den letzten als Bueffet anbot. Die gesamte Essenszeit wird auf eine angenehme Zeit verkürzt. Auch die…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
2 schöne erholsame Tage
Wir haben Entspannung im Weihnachtstrubel gesucht und gefunden. Alles war sehr schön, nur der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster war störend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut zum Relaxen
ein schönes, renoviertes Zimmer, gutes Abendessen, freundliche Mitarbeitende ... geben Raum zum entspannen und "abtauchen"
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön. Komme gerne wieder
Immer wieder schön. Preis/ Leistung passt. Allerdings am Wochenende überfüllt. Perfekte Anreise ab 15 Uhr, vorher kaum Zimmerbezug möglich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlfaktor 100%
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams, angefangen vom Empfang, den Mitarbeitern im Restaurant, wo ich auch trotz Küchenschluss bedient wurde, dem Mitarbeiter an der Bar der keinen übersieht und dem Servicepersonal welches mit guter Laune nach dem Wohlbefinden fragt. . Der einzige Kritikpunkt ist das falsche Armband für die Umkleideschränke im Thermalbad. Ansonsten wirklich sehr tolles Klima, tolles Hotel und dazu noch das Erholungsangebot. Perfekt!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness teuer, Therme länger nuten a.Abreisetag
Früher war einiges besser! Am Abreisetag konnte die Therme noch ganztags genutzt werden. Die PReise im Wellnes-Bereich sind extrem überteuert!! Denke so schrecken Sie eher die Leute ab Behandlungen zu buchen!