Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parkhotel Jordanbad- wir kommen immer wieder
Bei bestem Sommerwetter - mitten im April hatten wir wieder die Gelegenheit genutzt, uns im Jordanbad zu entspannen. Alles war wie fast immer prima. Wir kommen wieder.
Henning(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Wellness-Wochenende der besonderen Art
Auch der erneute Besuch des Hotels und des Jordanbades hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen. Das 3-Nächte-Angebot reicht für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen vollkommen aus.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern zu Gast.
Wie immer sehr erholsame Wellnesstage. Die Gastronomie auf hohem Niveau, alles hochwertig und ein Genuss für Gaumen und Auge.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes Hotel
tolles Hotel mit Therme und schöner Park dazu, auch ganz toll die SinnWelt, mal erkunden. Biberach/riss schöner Ort zum bummeln und nicht weit nach Bad Waldsee, Ravensburt und andere schöne Orte
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiedermal zufrieden!!
In den letzten 10 Jahren sind wir mindestens 1 mal im Jahr in Ihrem Haus gewesen. Und auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Sehr gute FreizeitMöglichkeiten . Bierchen in der nähe lädt zum Verweilen und shoppen ein. Die Restaurants im hotel und die bar sind ein Besuch wert
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast König!
Wunderschönes Hotel mit Wellness-und Badebereich.Schön im grünen gelegen. Hotel mit wunderschönem Ambiente,sehr freundlichem Personal. Das essen war sehr fein und mit viel Liebe zubereitet worden. Hier gilt das Motto: der Gast ist König! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder einmal das Parkhotel Jordanbad besuchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Therme, Candle-Light-Dinner, Übernachtung, mega Frühstücksbuffet - zwei rumdum gelungene Tage Erholung. Wir kommen wieder.
Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da muss man einfach mal hin, oder auch öfter!
Es war wie immer ein wunderschönes Wochenende zum Entspannen und Genießen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen!
Olof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel top, aber Gastro-Reservierung klappt nicht!
Schönes, modernes Hotel mit Wellness Möglichkeiten modernen Zimmer und guter Lage mitten im Grünen. Der Haken ist der Service.....