Guido(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Kurzurlaub mit 2 Nächten. Das Hotel ist nach der Rekonstruktion nur zu empfehlen. Die Lage des Hotels an der Elbe mit Blick auf die Burg und Dom ist einmalig. Das Frückstückbuffet und die Halbpension waren sehr gut.
Simon(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren als Paar über einen Gutschein von mydeals im Parkhotel Meißen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, eine Badewanne und ein rießiger Spiegel im Badezimmer waren Super für meine Frau. Das Frühstück war Super, viel Auswahl, frische Säfte und auf extrawünsche wurde eingegangen. Die Sauna war ebenfalls Sehenswert, der Blick auf die Burg Meißen einzigartig. Gern kommen wir wieder in Ihr Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hervorragend
Der Aufenthalt war sehr gelungen, insbesondere das Personal war sehr freundlich und kulant, da wir es nicht geschafft hatten bis 12.00 Uhr rechtzeitig zum check-out zu kommen. Wir würden jederzeit und gerne wiederkommen, insbesondere der SPA-Bereich war ein Highlight. Dito der Ausblick vom Hotelzimmer auf dem Dom zu Meißen. Traumhaft schön. DANKE!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Lage
Frisch renoviert bzw. angebaut. Wellnessbereich war noch im Bau. Begrüßung an der Rezeption unprofessionell. Junge und etwas kräftigere Dame an der Rezeption begrüßte uns mit den Worten: "Sie müssen aber ..." . Ein walk in - Gast neben uns wurde begrüßt mit: "Müssen aber sofort bezahlen ..." Schulung notwendig, der geneigte Gast muss gar nichts. Hinweis auf das wohl etwas teure Wasser auf dem Zimmer, über 5 €, wurde mit einem Schulterzucken an der Rezeption beantwortet. KEINERLEI Reaktion auf unsere…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Meißen Dez.15
Die Heizung war nicht zu regulieren.Hotel überheizt Wir mussten 1,5 h auf das Menü a la carte warten. Ein Gericht war nicht gut. Die. Reaktion des Service Personal war nicht gut.
Ines(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt, nettes und freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an der Elbe und am Elberadweg, den wir auch gern benutzt haben. Kommen gern wieder
Lennart(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Feines Hotel an der Elbe
Schöne Zimmer, tolle Lage (1a), wunderbarer Blick auf Elbe und Albrechtsburg. Großes Badezimmer mit Badewanne, Zimmer sehr sauber, sie werden schnell, gut und unaufdringlich geputzt. Frühstücksbüfett vielseitig, schönes Sitzen im Wintergarten. Hotelausstattung top, gute freundliche Beratung an der Rezeption. Innenausbau der Jugendstilvilla nicht so gelungen. Kleine Verbesserungsvorschläge: Auch in der unteren Zimmerkategorie sollten ein Safe und eine Minibar enthalten sein - eine Flasche Wasser auf dem Tisch…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne alte Villa mit geschmackvollen Neubau
Wir haben einen Zwischenstop auf den Weg nach Rügen in Meißen im Parkhotel eingelegt. Das Haus bzw. die Ohmsche Villa ist eine total schöne Villa mit viel Flair, der Anau bzw. Neubau ist sehr schön integriert. Das Personal ist sehr freundlich, leider haben wir das Essen nicht getestet. Das Frühstück entspricht unserer Meinung nach, nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels wie im Westen der Republik.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Insgesamt positiv
Ich habe nicht alle Möglichkeien nutzen können, da ich nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht hatte. Insgesamt war der Eindruck sehr gepflegt. Allerdings habe ich mich über die Dusche im Bad gewundert. Dort gab es nur eine Wanne mit Glasabtrennung zum Duschen. Für leicht behinderte Menschen schon eine Herausforderung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufzug!
Wir hatten eine Nacht in dem Hotel, es nannte sich Einsteiger Wellness Angebot. Die Massage war ein nettes streicheln, das Blumenbad ohne Blumen. Der Welnessbereich ist für eine Hotelanlage sehr schön und ruhig. Sehr schade war nur unser Aufzug, in dem wir stecken geblieben sind (Baujahr 1993). Als entschädigung gabs abends beim nicht wirklich gutem 3 Gänge Menü für jeden ein halbes Glas Sekt. Sehr enttäuschende Entschuldigung. Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen! (1 Nacht 240 €)