Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Freundliches Personal. Wunderschöne große Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Sauna und Frühstück waren auch sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenende in Siegen
Schönes Wochenende in einer sehr annehmlichen Hotelanlage mit einem zuvorkommenden Service und guten Essen. Ruhige erholsame Lage.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für größere Gruppen und Geschäftsleute
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage des Hotels. Gesellschaftsräume praktisch aber unpersönliche Einrichtung. Zimmer & Betten gut; Neben Angebot einer Wasserflasche, Möglichkeit einer eigenen Zubereitung von Kaffee oder Tee wünschenswert. Frühstücksbuffet gut mit reichhaltiger Auswahl.

Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit Schwächen bei der Behaglichkeit
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, die in eine große Parklandschaft am Waldrand eingebettet sind. Von dieser geht es direkt in die Wälder und Hügel. Das Hotel ist sehr funktional ausgestattet und eingerichtet. Es fehlt aber die Gemütlichkeit, die Behaglichkeit und das Flair. Leider gibt es auch keine gemütliche Lobby, sondern nur einen ungemütlichen Aufenthaltsraum, WLAN ist in allen Bereichen allerdings sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel durchaus empfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr erholsames Wochenende
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war einfach gestaltet jedoch sehr sauber und vor allem sehr ruhig. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!! Da ich etwas erkältet war, sorgten sie dafür, dass ich immer eine Karaffe mit heißem Wasser in meinem Zimmer hatte, damit ich mir in der Nacht einen Tee machen konnte. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück und Abendessen inklusive. Die Mahlzeiten waren sehr gut und reichlich. Wir werden gerne wiederkommen.
SC Winkum Altherren(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gruppenreise SC Winkum Sauerland
Wir waren im Sep. 22 mit 54 Personen ein WE im Hotel. Es hat alles bestens geklappt. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, netter Service, Wir waren sehr zufrieden.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten
Die Lage des Hotels ist grandios, für uns optimal, da wir gerne Ruhe wollten. Direkt an Wander- und Mountainbike-Wegen gelegen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Zimmer war schon sehr klein, aber dadurch, dass wir nur unterwegs waren, war es egal. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Der "Fitnessraum" ist leider keiner, völlig lieblos steht dort ein Rudergerät, ein Fahrrad und ein Crosstrainer, das kann man besser lassen als es mit anzubieten. Es gab die Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung zu…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Service, freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, besonders an der Rezeption und im Restaurant - sehr guter Service am Abend im Restaurant, sowie gute Küche. Wir waren um wandern dort, mit toller Lage direkt am Wald von Siegen. Für die Sommermonate bietet das Hotel auch eine großzügige Terrasse.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Das hotel liegt idyllisch am Wald gelegen.mehrere Gebäude,ausreichende Parkplätze.für ruhesuchende ideal. Schöne Wanderwege.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sauberen, modernen Zimmern und leckerem Essen. Wir kommen gerne mal wieder.