Lukas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und ruhiger, naturgehaltener Lage
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
Wer ein ruhig gelegenes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer hatte eine Schräge, was uns nicht so gefallen hat, dafür durften wir früher einchecken Das Zimmer sehr sauber, mit vorheriger Absprache erfolgt Reinigung. Personal sehr freundlich. Jederzeit kommen wir gerne wieder. Frühstück sehr gut. Alles in allem sehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel für Ruhesuchende/Naturliebhaber, zum Wandern
Wir haben spontan 3 Nächte in dem Hotel gebucht und waren zufrieden. Es hat eine super Ausgangslage zum Wandern. Wir waren als Familie mit Kleinkind wohl eher die Ausnahme, Rentner machten meiner Meinung nach einen Großteil aus. Ziemlich störend war leider eine Hochzeitsfeier in der Nacht von Freitag auf Samstag. In der Nacht habe ich zwei Stunden wach gelegen und war kurz davor mich zu beschweren, bevor dann gegen 3 Uhr nachts die Musik endlich runter/aus gedreht wurde. Das Hotel ist schön gelegen und für…

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder
Die schöne Anordnung der Gebäude gefiel mir und durch die niedrige Geschossigkeit fügte die Gebäude sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Lage am Hang und die Ruhe sprach und zu. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Zwischenstopp auf unsere Siegradtour.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, obwohl ich diesmal den O-Saft vermisst habe und die Alternativsäfte mir nur zum Teil zusagten.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage in Siegen auch Dank des tollen Hotels.
Gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war hervorragend. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und zuvorkommend (bis auf eine Ausnahme) Gerne wieder. Freizeitangebote des Hotels wurden von uns nicht genutzt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Möglichkeit um dem Alltag zu entfliehen
Der Blick geht überwiegend ins Grüne. Der erste Eindruck vom Hotel hält was er verspricht. Herrlich in jeder Jahreszeit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist gut in die Landschaft integriert mit gepflegten Außenanlagen . Nachts war es sehr leise, trotz offener Fenster. Die Dachwhg. war sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles prima
Alles war prima, Personal freundlich, Zimmer sauber und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich fand das Hotel sehr schön und ich hatte einen tollen Aufenthalt. Man hat dort verschiedene Möglichkeiten für ein paar erholsame Tage.