R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ein tolles verlängertes WE
Ein schönes Resort/Golf Hotel, welchen einen großen Golfplatz und einen tollen Blick direkt hinter dem Haus beherbergt. Sehr ruhig und schön.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Golfer OK für andere eher nicht zu empfehlen
Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und komfortablen Zimmern. Empfangspersonal könnte freundlicher sein. Für Golfer ideal andere suchen in der Nähe vergebens nach Freizeit- oder Ausgehmöglichkeiten. Auto unbedingt erforderlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
sehr schönes ruhiges Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich als Rollstuhlfahrer bin mehr als zufrieden auch für über die Hilfe des Personal. Dankeschön

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Oster- Kurzurlaub
Wir haben hier die Ostertage verbracht. Tolles Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Teich. Morgens weckte uns der Hahn...was will man mehr? Schade nur, dass der Pool eiskalt war ( trotz Beheizung)...im Winter/ Frühling/ Herbst nicht nutzbar ( wenn es draußen um die 10 Grad hat)...schade... Frühstück war reichhaltig, ich hätte mir nur Bäckerbrötchen gewünscht. Es gab Aufbackbrötchen der billigen Sorte.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel gut, Preis-Leistung Spa-Anw. schlecht
Das Hotel verfügt über Appartements und DZ. Die Ausstattung ist sehr gut, sowohl DZ als auch Appartements sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Zu meinen Erfahrungen hinsichtlich Gastronomie und Wellness-Spa-Angeboten mehr unter der Rubrik Gastronomie und Service.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel kurz vor Ahlbeck
Das Baltic Hills liegt ca.3 Km vor Ahlbeck direkt an einem Golfplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann sich vor Ort Fahrräder ausleihen oder mit dem Bus jede Stunde fahren, um nach Ahlbeck zu kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein erholsames Wochenende
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Der Service war ausgezeichnet und Erholungsangebote wie Sauna, Solarium sowie Fitnessmöglichkeiten waren mit guter Qualität vorhanden. Die Betten boten einen erholsamen Schlaf und das Frühstück war reichhaltig.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gut. Service, Frühstück, Zimmer, Spa-bereich alles in Ordnung. Anreise mit PKW ist zu empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Wir kommen auch das nächste mal gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum Entspannen und Wohlfühlen ideal -Golfplatzlage
Relativ neues Hotel mit liebevoller moderner Möblierung. Gemischte Altersstruktur, direkt am Golfplatz gelegen, wenige Autominuten zum Strand. Beheizter Aussenpool, Restaurant im Haus, toller Service. Perfekt als Ausgangspunkt die Insel zu erkunden, eher nicht für reine Strandurlauber geeignet. Perfekt natürlich für Golfer ! WLAN incl, normales Netz funktioniert nicht oder wählt sich in Polen ein ACHTUNG ! Modernes Hotel für Ruhesuchende. Man sollte schon mit dem Auto anreisen wenn man viel von der Insel…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Plus extra bei Best Western
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wie immer hat uns unser Aufenthalt gefallen. Von Jahr zu Jahr haben wir kleine Veränderungen wahrnehmen dürfen. Was uns aber trotzallem fehlt ist die See zu der wir aber immer mit dem Auto unterwegs sein mussten...........dass ist der kleine Unterschied zu den Hotels in den Kaiser od. Bernstein Bäder. LEIDER !!! In früheren Besuchen im Baltic Hills hatte man im Zimmer superiör keinen Kühlschrank was für unsere Ansprüche schon normal ist und auch im kleinsten Hotel…