Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel , wir kennen es seit 30 Jahren .Gut eralten , nettes personal . Inzwischen viele Araber, die dort Gäste sind.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mehr als zufrieden.
Super Service in der Hotelbar. Alles sauber und gepflegt. Sehr gute Küche. Opulentes Frühstück. Freundliches Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Gute Lage in Partenkirchen direkt an der Skisprungschanze Gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und Abendbuffet

Ludwig Christian Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel dass mich immer wieder neu überzeugt.
Ein Hotel in bester Lage am Hang für jeden Urlaub, Tennishalle, Wellnessbereich, Fitnessclub, Sauna, Skifahren (Skikeller), Wandern, Spazierengehen in Garmisch-Partenkirchen. ein super freundliches Team in allenn Bereichen. Die Hotelzimmer mit Bad sind groß, gepflegt und sehr gut gereinigt . 0% Schimmel im Bad. Das Frühstücksbuffet ist alleine eine Reise wert. Stammgast seit 30 Jahren. Unser Tennistraining bei EDGAR Euling mit Ballmaschine hat mich weitergebracht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Große Auswahl beim Frühstück kommen gerne wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Das Hotel hat wie jedes Jahr mit seinem Service und Mitarbeitern die volle Punktzahl verdient. Immer wieder gerne hier.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
TOP! Besser geht nicht, vielen Dank nochmal
Rundum tolles 2.Adventwochenende in GAP, schon in der Empfangshalle duftete Glühwein für die Gäste. Tolles Team, reichhaltiges Frühstücksbuffet, excellentes Abendessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solides Urlaubshotel, mit großen Zimmern
Schön gelegenes Hotel, das wie ein kleines Feriendorf aufgebaut ist. Große und geräumige Zimmer/ Apartments, aber etwas in die Jahre gekommene Ausstattung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaubshotel
in die Jahre gekommenes Urlaubshotel in der Zugspitzregion. Hotel wird aber renoviert und soll dann in neuem Glanz erscheinen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Sporthotel mit umfangreichem Angebot.
Aus mehreren Einzelhäusern bestehender Hotelkomplex. Die Lage meines Appartements war sehr schön. Tiefgarage vorhanden.