Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit fast 30 Jahren fast ein Zuhause!
Wir kommen seit Eröffnung des Dorint Hotels in Garmisch Partenkirchen nahezu jedes Jahr. Für Familien mit Kindern sind die geräumigen Zimmer, die auch als Ferienwohnung zu buchen sind, ideal. Heute kommen wir auch ohne Kinder immer noch sehr gerne und fühlen uns wie zu Hause.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Preis sollte man am Zustand des Hotels arb
Lage des Hotels.com ist gut. Unser Hotelzimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Waschbecken war noch schmutzig. Toilettenpapier habe ich ebenfalls selbst nachgefüllt. Boden wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gesaugt. Sah man da der Schmutz immer noch da war. Frühstück war in Ordnung nur leider ist der Raum für die Menge an Gästen viel zu klein und das Personal überfordert saubere Teller Besteck zu organiisieren. Genauso sieht es mit dem Auffüllen des Büffet aus.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zu empfehlen für Kinder
Tolle Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet, sehr schöner Wellnessbereich. Küche super!!

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Idyllisch, aber renovierungsbedürftig
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer noch wohl, wenn auch einzelne Schwachstellen immer deutlicher werden. Dazu zählt der erste Eindruck, der kaum schlechter sein könnte: enge,teure Tiefgarage und sehr schmuddlige Teppichböden in den unterirdischen Gängen, die den Weg zum Zimmer zum Negativ-Erlebnis machen. Wir erhielten wie schon häufiger keine Hilfe beim Kofferschleppen. Ärgerlich auch der viel zu späte Check-in. Wer möchte schon bei Anreise um 14.00 Uhr nach strapaziöser Autofahrt hören,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotels, tolle Berge, toller Urlaub
Wir wollten einfach die Berge mal wieder sehen und in diesem Hotel hat man eine wunderschöne Aussicht. Außerdem kann man sehr viel Wandern gehen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht ganz Superior, aber durchaus gemütlich
Riesiges, auf 5 Häuser aufgeteiltes, Hotel, das offensichtlich schrittweise renoviert und aufgefrischt wird. Nett eingerichtete, große Zimmer in herrlicher Landschaft.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage mit Traumhaften Ausblick
Es war alles bestens . Besondere Dank nochmal für die tolle Hilfe als mein Auto am Abreisetag nicht ansprang . Zimmer waren groß zwar renovierungsbedürftig aber sauber . Frühstücksbüffet war ausreichend und gut .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Erholungstage im Dorint GAP
Insgesamt ein schönes, weitläufiges Hotel mit Erholcharakter . Studio mit Balkon und schönem sonnigen Balkon war nett und gemütlich. Kostenfreien Safe. Wellnessbereich wirklich empfehlenswert und weitläufig. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühl. Damen an der Rezeption einfach TOP.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren nicht das letzte Mal dort
Schöne Lage mit Blick auf die Schanze und Zuspitze, sehr freundliches Personal, prima Küche, reichhaltiges Buffee, sehr zuvorkommender Restaurant -und Barchef
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gap
Schöne Anlage, jedoch besteht teilweise ein Sanierungsstau. Teppichböden sollten erneuert werden. Ansonsten ganz ok.