- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels.com ist gut. Unser Hotelzimmer wurde leider nicht gründlich gereinigt. Waschbecken war noch schmutzig. Toilettenpapier habe ich ebenfalls selbst nachgefüllt. Boden wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht gesaugt. Sah man da der Schmutz immer noch da war. Frühstück war in Ordnung nur leider ist der Raum für die Menge an Gästen viel zu klein und das Personal überfordert saubere Teller Besteck zu organiisieren. Genauso sieht es mit dem Auffüllen des Büffet aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Elke |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Damit unterstützen Sie uns Schwachstellen zu erkennen und reagieren zu können. Ihr Schreiben habe ich bereits intern besprochen. Das ist definitiv nicht unser Anspruch und darf so nicht vorkommen. Für das große Gästeaufkommen und die damit verbundenen kurzen Wartezeiten möchte ich mich entschuldigen. Wenn aber in der Ferienzeit ein Großteil der Gäste zur selben Zeit ins Restaurant kommt, hat unser Team immer gut zu tun. Nichtsdestotrotz sind wir auch hier immer darauf bedacht Ihnen den schnellstmöglichen und besten Service zu bieten. Ich würde mich sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir das besser können! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin