Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
The best Barkeeper ever
Ich wohne nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und bin sozusagen des öfteren im Hotel,sei es nur auf ein kühles Blondes oder lecker essen. Des weiteren kann man auch mal ganz entspannt Bundesliga schauen (weil Sky),Tischtennis spielen oder einfach nur die gemütliche Atmosphäre bei Hatem an der Bar genießen. Hatem..., best Barkeeper ever
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier perfekte Tage im Dorint!
tolles Hotel im bayrischen Stil mit weitläufiger Anlage und Blick auf die Zugspitze, sehr gastfreundliches Personal, super Service, perfekte Lage für Ausflüge, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Weiter so!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Große Anlage mit viel Abwechslung
Sehr freundliche Bedienung an der Bar. Gute Tipps für Ausflüge in und um Patenkirchen. Viele Aktivitäten innerhalb der Anlage möglich.

Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Weiß Blaues Highlight
Super freundliches und hilfsbereites Personal... tolle Lage des Hotels..alle highlights in Fuß-oder Bikenähe....Zimmer sind groß, teils mit kleiner Küchenzeile! Echt top!!
siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Berg Wank gelegen
Zimmer sehr groß, schöne Hotelanlage und nur ein kurzer Fußmarsch nach Partenkirchen. Im Hotel gibt es ein Wellnessangebot, Schwimmbad, Fitnessraum. Auswahl an Essensmöglichkeiten vorhanden (Restaurant, Kamibar, Biergarten, Italienisches Restaurant -dies auch mit Zimmerservice). Wir waren schon öfters dort und genießen vor allem den Balkon mit Blick auf die Berge und die Ruhe in der Hotelanlage. Im Schwimmbad konnten wir schon öfters am aqua-Training teilnehmen, super Sache.
Jojo (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in Garmisch-Partenkirchen
Am Ortseingang von Partenkirchen gelegenes Hotel. In direkter Nähe zur Olympia Schanze, mit umfangreichem Sportangebot.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Großer Betrieb, netter Empfang. Guter erster Eindruck! Leider teilweise lange Wege zu den Zimmern. Der Besuch war arbeitsbedingt, somit konnte nicht der volle Umfang der Angebote genutzt werden.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Superschön, zentral und freundlich
Sehr schön gelegen und sehr sehr freundlich ..wirkt leicht altbacken und rustikal..aber allein der zuvorkommende Service ist ein Genuss
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Top Hotel in Top Lage, mit sehr gutem Preisleistungsangebot Sehr gute Leitung, freundliches Personal, sehr guter Service, besonders im Barbereich und Restaurant
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder!
Wunderschöne Lage mit Blick in die Bergwelt, sehr großzügige Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen seit Jahren immer wieder und genießen entspannte Auszeiten mit Wellness.