Jule (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschön, zentral und freundlich

Gut

Sehr schön gelegen und sehr sehr freundlich ..wirkt leicht altbacken und rustikal..aber allein der zuvorkommende Service ist ein Genuss

• Sehr sauber, aber teilweise etwas verbraucht und könnte Renovierung benötigen ..

• Hatten nur Frühstück, das aber ein wahrer Genuß

• Von der Rezeption beginnend bis zur Hausdame alle super nett, freundlich und zuvorkommend. .großes Lob

• Gut
  • Perfekt für Wintersport oder wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen..Garmisch ist immer einem Ausflug wert

• Wellness
    • Sport

Wir kamen um zu genießen und relaxen. .leider ist nirgends ersichtlich, das der sog. "Wellness"-Bereich extrem klein und schmuddlig ist, für den wir eigentlich gebucht hatten! Angepriesen sind 4000 qm ! Dazu zählt aber auch die Tennishalle !! Letztendlich sind es 2 kleine Saunen, wo max 6 Leute bequem sitzen können, ein zu kleiner kalter schrecklicher Ruhebereich . Keine Ablagen und zudem extrem laut, da daneben die Tennishalle ist..wehe, wenn diese "Gäste" in Horden einfallen..somit waren wir eigentlich 3 Tage komplett umsonst dort. .aber wir haben dafür die Wellness & BeautyLoge genossen..ein Muss für jeden Besuch.. Ein so großes Hotel dürfte sich hier wirklich um mehr bemühen, was den Namen Sauna tragen will..waren wirklich sehr enttäuscht. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Herzlichen Dank für die Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf! Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie sich Ihren Aufenthalt etwas anders vorgestellt haben. Für einen reinen Wellnessurlaub sind sicherlich ausgewiesene Beautyfarmen & Wellnesshotels die stimmigere Alternative, Diese Häuser sind einfach gezielt darauf ausgerichtet. Das ist auch der Grund weshalb wir als Sporthotel ausgewiesen sind und zu den Tennisplätzen und dem großen Fitnessstudio auch einen Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, Außenbereich, Ruheraum und Becken anbieten. Umso mehr freut es mich, dass es Ihnen dennoch so gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin