Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wandern und genießen
Schöne Lage und Aussicht Personal ist sehr freundlich großzügige Anlage nettes Schwimmbad reichhaltiges speisenangebot
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Sporthotel
Sehr gute Lage. Äußerst unkompliziertes und kompetentes Personal. Küche hervorragend. Kundenwünsche wurde immer spontan nachgekommen. Der Barchef ist hervorragend in Engagement und Qualität
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel hält nicht, was es verspricht
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Das Motto von Dorinth: sie kommen wieder. Gilt für uns sicher nicht. Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen immer wieder gerne wieder zu kurz!
Sehr gemütlich, sehr nette Kellner, ganz liebe Mädels am Empfang Sehr zentral zu den Bergstationen, sehr leckeres Essen, ob bayrisch oder Burgen
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel am Fuße der Zugspitze, zentral gelegen
Gepflegtes Hotel, in angenehmer Atmosphäre,mit sehr schönem Biergarten. Nah zu allen Sehenswürdigkeiten sehr zentral. Guter Ausgangspunkt
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht nur in die Jahre gekommen, sonden auch noch unflexibel und unzuverlässig. Trotz Anfrage und Zusage war unser Zimmer nicht früher verfügbar, sogar über 16.30 hinaus mussten wir noch warten. Der Wellnessbereich ist geschmacklos und trist und viel zu klein bei solch einer Gästemenge. Eine Komplettenovierung wäre dringend notwendig. Der Service am Hotelempfang und die Hotelorga könnte kundenfreundlicher sein. Der Gastroservice ist dagegen sehr aufmerksam und freundlich.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiterempfehlung, komplett abschalten und relexen,
Schöne, saubere, großzügige Zimmer. Restaurant's und Biergarten topp. Frühstück und Abendbüffet sind nicht mehr zu toppen. Freundliches Personal.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal in Restaurant und Bar, Top Lage, reichhaltiges Buffet, leider im Verhältnis zuviele arabische Gäste im August
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Hotel, Rezeption, Restaurant usw. top. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Vor allen zu empfehlen ist die Kaminbar mit Hatem.
Steff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes TOP gelegenes Hotel
Tolle Lage am Stadtrand. Das Personal ist sehr freundlich. Der Teppichfußboden im Hotel gehört vielleicht mal erneuert. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.