Michael(46-50)Deutschland
Erholung Pur - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, guter Service und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe auch zu Fuss zu erreichen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness, Sport und gutes Essen
Das Hotel hat in Sachen Wellness und Sport viel zu bieten. Ebenso die Speisen in der Kaminbar sind sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir wohnten im Zimmer 428 (vom 15.-22.09.) welches sowohl durch den Biergarten als auch durch den Tunnel gut zu erreichen sind (auch wenn man anfangs denkt, dass man nie ankommt). Der Tunnel ist besonders bei Regen sehr zu empfehlen. Leider ist das Hotel sehr weit ausserhalb, so dass man auf das eigene Auto bzw. den Ortsbus angewiesen ist. Da wir mit…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert - top Frühstück + Pool + super Lage
Zwar nicht ganz günstig, aber dafür Erholung pur von Anfang an! Das leckerste Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen :- ) Kann man echt empfehlen!

Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellness und Entspannung, super Frühstück
Bei Ankunft fehlte der Bademantel im Zimmer.Nach Reklamation an edr Rezeption wurde das sofort behoben.Wollte 3 Massagetermine ausmachen. Hab leider nur noch 1 bekommen, da Termine bei Ankunft bereits alle schon weg. Schade. Pollbereich war vollkommen i.O. und ausreichend groß.Auch eine Liegewiese mit Blick auf die Olympiaschanze und die Zugspitze ist vorhanden.Das Frühstücksbüffet war sehr gut, für jeden etwas vorhanden. Sogar Waffeln und Crepes. Zum Abendessen gab es verschiedene Möglichkeiten:Barbecue mit…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Eine sehr gute Adresse für einen Kurzurlaub. Schade : WLAN kostenpflichtig.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ganz prima, sehr sauber und wirklich sportlich!
Alles war ganz prima, sogar die liebevolle Aufmerksamkeit im Zimmer zu meinem Geburtstag hat nicht gefehlt. Wirklich rührend. Allerdings sollte sich die Rezeption in einem Sporthotel auch für Sport interessieren und ein wenig auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Sportler eingehen. Das war aber auch wirklich die einzige kleine Beanstandung.
Barbara(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder vollkommen zufrieden, alles bestens und wir kommen sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Früher sicher eine top Adresse
Das Dorint ist ein typisches Touristenhotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Leider wirkt alles ein wenig altbacken und "vermufft", auch wenn das Personal das größtenteils durch seine Freundlichkeit wieder wettmacht. Heutzutage wird es offensichtlich in hohem Maß als Konferenzhotel genutzt. Das Mittagsbuffett ist reichhaltig und von Tag zu Tag erstaunlich variantenreich. Das Abendessen ist lecker, wenn auch nicht außergewöhnlich. Die Zimmer versprühen den Charme der 80er oder 90er. Dunkles Holz,…
Adam(41-45)Deutschland
Sporthotel? Ja!
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Parken ist relativ teuer, 7€ per Tag. Fitness Studio bittet sogar Leistungsdiagnostik!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für die ganze Familie!
Ein super kinderfreundliches Hotel in bester Lage mit vielen tollen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Der "Semmel-Service" ist genial, man bekommt morgens das gewünschte Gebäck an die Tür gebracht und kann so den Tag mit einem gemütlichen Frühstück auf dem Zimmer beginnen. Wir verbringen dort immer wieder gerne unseren Sommerurlaub