- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Dorint ist ein typisches Touristenhotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Leider wirkt alles ein wenig altbacken und "vermufft", auch wenn das Personal das größtenteils durch seine Freundlichkeit wieder wettmacht. Heutzutage wird es offensichtlich in hohem Maß als Konferenzhotel genutzt. Das Mittagsbuffett ist reichhaltig und von Tag zu Tag erstaunlich variantenreich. Das Abendessen ist lecker, wenn auch nicht außergewöhnlich. Die Zimmer versprühen den Charme der 80er oder 90er. Dunkles Holz, wenig Atmosphäre. Garmisch-Partenkirchen bietet aufgrund seiner Lage natürlich einen enorm hohen Freizeitwert, sommers wie winters. Für geschäftliche Anlässe zu empfehlen, für einen privaten Urlaub wäre es mir persönlich zu groß und unpersönlich. Insgesamt würde dem Hotel eine Auffrischung sehr gut tun.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Rahmen Ihrer Geschäftsreise bei uns im Haus gefallen hat. Ihr Lob an unser Küchen-Team habe ich direkt weitergegeben :-) - vielen herzlichen Dank hierfür. Bei unseren privaten Gästen haben wir uns auf Sportler und Familien spezialisiert und bieten hierfür spezielle Angebote... Ob für Sportler ein großes Fitness-Studio, Sportler Müslis am Frühstücks-Buffet, Jogging-Routen am Empfang oder einen ganz leckeren Sportler-Cocktail in unserer Bar - bei uns starten Sie in einen aktiven Urlaub. Aber auch für unsere kleinen Gäste werden wir das Angebot noch erweitern. So wird gerade unsere "Spielstube" ganz neu gestaltet, um auch bei schlechtem Wetter neben dem "Club der Kleinen" für unsere größeren Kinder ein breiteres Angebot zu schaffen. Eine neue Wii ist nur eines der Highlights... :-)... Überzeugen Sie sich doch selbst mal bei einem privaten Aufenthalt von unserer persönlichen "Note" - ich würde mich sehr über ein Kennenlernen freuen! Ihre Stefanie Lüdtke Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen