Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Alle Sonderwünsche werden prommt erfüllt. Wir haben hier wärend unseres Aufenthalts einen Geburtstag gefeiert. Der Frühstückstisch wurde sehr schön gedeckt. Es gab Blumen (auf Bestellung und gegen Bezahlung) und einen Geburtstagskuchen auf Kosten des Hauses. Die Lage des Hauses ist perfekt. Nah an Westerland und doch ruhig. Schöne Zimemr. Wir kommen egrne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn nicht... Preise fürs Frühstück
Hotel o.k. Wellness gut! Preise für Frühstück und Abendessen völlig übertrieben!!! Lage gut, Freundlichkeit gut! Zimmer gut!
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechte Kinderbetreuung
Hotel nett, Preis Leistung naja, bei 4000 Euro für 10 Tage Hotel mit Frühstück erwartet man einwandfreien Service. Kinderbetreuung absolut unfreundlich,die Kinder wollten gar nicht hin gehen. Rezeptionistin waren teilweise auch unfreundlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Koppschüttel
schon die begrüßung war ein hohn. die dame war wohl neu und tat als hätt der appartement-bucher ne dame für ne nacht heimlich dabei.. lach.. eine andere dame sagte genervt in richtung kollegin "herzlich willkommen!".. sollte wohl uns gelten.. koppschüttel. die räume bis zum appartement waren schön und sauber. es wirkte sehr gepflegt. der aufenthaltsraum-mäßig gestaltete durchgang war gemütlich aber viel zu heiß von der sonne durch die vielen fenster die einen schönen ausblick auf die gepflegte anlage boten. ich…
Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel mit bestem Service
Sehr schönes Hotel in bestem Zustand und guter Lage. Guter Service. Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne auf Sylt.
gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut
Angenehmer urlaub in schöner umgebung mit gutem service. sehr gute sauberkeit in den appartements. im restaurant sehr gutes essen. es fehlte abends auf der speisekarte an kleineren angeboten.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wochenende in tollem Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Sylt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen von hoher Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder mal ein schöner Aufenthalt!
Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück vielfältig und lecker. Die Zimmer sind schön und gross, es ist alles sehr einladend. Einzig der Zimmersafe war nicht angeschraubt, sondern lose im Schrank untergebracht, seltsam! Die Preislage hat über die Zeit angezogen, auch Parken kostet nun 6€ am Tag. Kostenlose Parkplätze gibt es aber direkt vor dem Hotel genug! Das ist aber auch schon alles. Man kann sich sehr gut erholen, ist in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Dorint Sylt
Es war ein sehr schöner Sommerurlaub 2015. Man fühlt sich direkt wohl in dem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Für Familien sehr geeignet
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerfrische
Meine Frau und ich waren gut aufgehoben und umsorgt. Die angenehme Atmosphäre hat uns den Aufenthalt verschönert. Uns ist nichts abgegangen.