Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auf keinen Fall wieder!
Als Freunde oder generell junge Leute ist es nicht empfehlenswert. Man kann absolut nicht weg gehen, es ist extrem langweilig. Der Strand ist nur Kies, das Personal ist nur vereinzelt sehr freundlich. Mit dem W-Lan gab es auch immer Probleme. Die Betten sind sehr unbequem. Mit dem Geld verschätzt man sich auch schnell,weil hier einfach alles sehr teuer ist. Absolut nicht empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für den Badeurlaub super geeignet
Zweckmäßig eingerichtet, bisschen altmodisch und könnte nen eimer neue farbe gebrauchen, balkon super, geräuschpegel direkt an der küstenstraße nach einigen Tagen nicht mehr zu hören aber ein bisschen störend zum schlafen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Sehr guter Aufenthalt ,wir waren nach Vorbewertungen etwas skeptisch aber es war ein wunderbarere Urlaub.Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen , aber die Freundlichkeit und die Umgebung machen diesen kleinen Mangel wett . Gerne wieder

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kann man buchen, muss man aber nicht
Das Hotel ist soweit ganz gut in Schuss, normale Abnutzungserscheinungen. Die Zimmer sind groß genug, Balkon gehört auch dazu, ist möbliert und relativ geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel bietet nur Halbpension an, meist reichhaltig und abwechslungsreich. Viele Deutsche und Holländer, eine Handvoll Polen. Ein Kartentelefon steht direkt gegenüber des Hotels, sehr praktisch. Telefonkarten kann man im Shop dahinter kaufen und mit 4 TL kann man je nach Tageszeit richtig lange quatschen. Fazit:…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis einfach TOP!
Es war ein erholsamer Urlaub und das Wetter war super ! Das Personal, egal ob im Hotel oder ausserhalb, war super freundlich und einladend. Das einzige war das Essen, was nicht der Burner war, aber das ist ja Geschmackssache. Wir kommen gern wieder ! Lg
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder. Super Hotel.
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher auch den nächsten Urlaub dort verbringen. Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel am Ende von Mahmutlar. Die angebotenen Speisen ( Halbpension ) waren gut und abwechslungreich. Internetzugang in der Lobby. Telefonieren gegenüber vom Hotel.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Es gibt KEINE Getränke umsonst, weder beim Essen noch sonst wo. Wer internationales Essen erwartet wird enttäuscht, nur türkisch und das nicht mal lecker und in winzigen Portionen. Sehr hellhörige Zimmer, wenn sich jemand nebenan unterhält, versteht man jedes Wort. Dusche wie auch Waschbecken werden nur spartanisch gereinigt, Schimmel wo man nur hin sieht. Wenn man ein Problem auf dem Zimmer hat, wird es nicht sofort erledigt, sondern am nächsten Tag. !!!!!Auf Privatsphäre wird KEINE Rücksicht genommen, sie kommen…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern. War ein toller Badeurlaub
Ein freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend, das Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, und sehr angenehm. Ist ein Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern jeden Alters. Alles in allem, war es ein gelungener Urlaub. Wir haben uns im Doris Aytur wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder hinreisen. Für uns war die Reisezeit Oktober genau richtig, wir hatten sehr schönes Wetter, allerdings auch ein bisschen Regen und Gewitter. Was aber auch nicht…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr fürs Geld bekommt man nur selten !
Ich kann das Doris Aytur mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, das Ambiente ist geprägt von dem netten und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Klimaanlagen funktionieren sehr gut. Im Keller giebt es einen Wellness- Bereich der auch sehr zu empfehlen ist.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Doris Aytur
Alle vom Personal sind sehr bemüht, und auch sehr freundlicht.Ob es im Aussenbereich oder auch am Strand ist.Sind sehr freundlich und behielflich bei Fragen und auch Taten.Ob es Murat,Ali,Ciat oder Hüssin oder auch die anderen von Bar/Resturant /Rezeption und auch Küche-Personal sind.Fahre schon fast über 8Jahre in dieses Hote.l Einziger Nachteil:Badezimmer und auch die Toiletten in dem Lobyberreich müssten erneuert weden.Ansonsten jedes Jahr oder sogar zweimal im Jahr immer wieder in dieses Hotel.