Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Sauberkeit und der Zustand waren nicht ok. Das Essen eintönig und ohne Geschmack. Meine Empfehlung: lieber etwas mehr ausgeben und ein ordentliches Hotel buchen.
Ida(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ida
grossen dank an alle mitarbeiter vom hotel.besonders an hüssein,jihad ,ahmed,apo,murad,und nijad.besten dank.an alle.schöne grüsse aus deutschland-berlin von den frauen aus filistin
Mandy und Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit sehr netten Angestellten!
Wir kamen gegen Mittag im Hotel an und der nette Rezeptionist hat uns gleich gefragt,welches Zimmer wir haben möchten. Wir bekamen auf Anhieb ein 3 Bett Zimmer mit Meerblick. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Voyer machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Gästestrucktur überwiegend deutsch und türkisch. Handyerreichbarkeit mit Turkcell super. .Preisleistungsverhältnis gut. Das Wetter war in der zweiten Juliwoche spitze bei 35 Grad Luft und 24 Grad Wassertemperatur.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel im Saison-Endspurt
In unserem Fall war das Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend. Allerdings war überall das nahende Saisonende zu bemerken: Es wurde weder im Hotel noch am Strand noch etwas repariert, es wurde schlampiger geputzt und Wäsche gewechselt als im Mai und beim Essen wurde eindeutig gespart und häufig spürbar Resteverwertung betrieben.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir hatten eine schöne Urlaubswoche und würden das Hotel jederzeit für einen Kurzurlaub weiterempfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der erste Eindruck täuscht, war besser als erwartet
Wollten billig zur Sonne. Also Wetter war richtig gut. Das Meer war super. Am Strand wurde man bedient, war Top. Bezahlen konnte man mit einem Chip den man vorher im Hotel aufgeladen hat. Das Hotel war sehr schlicht und altmodisch, aber trotzdem war alles da und es war sauber. Also eher angenehm. Das Hotel ist weit vom Flughafen entfernt (3 Stunden mit dem Bus gefahren!) Dafür hat man in dem Ort aber seine Ruhe. Keine Nervigen Verkäufer am Strand oder ähnliches. Wenn man ins Wasser wollte musste man aufpassen da…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub!
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Als erstes ist die Nähe zum Strand hervorzuheben. Am Strand direkt gibt es auch eine hoteleigene Bar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, doch die Deutschkenntnisse waren nicht immer so super. Insgesamt war es ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wenn man will kann man dort viel unternehmen und einiges erleben. Wenn man gerne ein bisschen "Stadtleben" erfahren möchte kann man den Bus nehmen, der öfter in der Stunde vor dem Hotel hält, und für wenig Geld nach Alanya…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmäßig
Das Hotel bewohnten wir nur 5 Tage. Es war nicht besonders sauber. Positiv war jedoch die Strandnähe.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Super!! abends in den zimmern etwas laut
Es War ein wunderschöner Urlaub mit meiner Freundin in den Zimmern war es Zwar einwenig hellhörig und von draussen kam auch spat abends noch etwas lärm von außen durch aber wenn man den fernsehen während dem schlafen liefen lies dann ging es sehr gut also nicht für sensible schläfer aber sonst das essen war gut und umgebung auch wunderbar ein paar kilometer gibt es einen schönen wasserfall alles im allem ein super Urlaub
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positiv überrascht
Ein sehr sauberes und eher kleines Hotel, das vor allem durch die wunderbare Lage direkt am Strand überzeugt. Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder!