Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ganz bestimmt nie wieder
Gute Lage, großes Frühstücksbuffet. Zimmer schmutzig, es wurde auch nicht richtig sauber gemacht, die ganze Woche waren die Spiegel im Bad dreckig. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab und stand wadenhoch in der Wanne. Ich bezahlte beim Check in für den Safe und beim Check out behauptete man, ich hätte nicht gezahlt, da nichts im System vermerkt war, also zahlte ich doppelt. Das Personal war bis auf eine ältere Dame beim Frühstück nicht besonders interessiert und auch nicht sehr freundlich. Beim Frühstück…
Ria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage für etliche Unternehmungen
Gute Lage, etliche Restaurants fußläufig, schnell an der Bushaltestelle für City-Sightseeing, Snacks an der Poolbar auch lecker
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Solides 3 Sterne Hotel zum übermachten und frühs
Preis Leistung hat gepasst für ein Hotel in dem man eine Küchenzeile im Zimmer hat und von dort aus gut die Insel tagsüber erkunden kann. Lediglich ist zu empfehlen nur Frühstück zu buchen und kein weiteres Essen
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Funchal für einen guten Preis. Leider hat uns das Frühstück nicht so besonders geschmeckt, das eigene Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Andrzej(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage
alles war großartig - die einzige Unannehmlichkeit könnte die geringe Anzahl von Aufzügen sein (für Menschen mit eingeschränkter Mobilität)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr sauber und freundliches Hotelpersonal, am Pool kann man es sich auch gemütlich machen.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2022
Sehr tolles Hotel in Funchal mit super Gym
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde wieder hingehen. Was ich ändern würde ist, dass die Fitnessstudio zeiten und Slots zu kurz waren. 45 min für das Training ist deutlich zu kurz. Ich weiß aber nicht ob das damals wegen Corona so geregelt wurde
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ist ein gutes Hotel.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch von Botanischen Gärten ist das Hotel sehr geeignet. Mit dem Linienbus ist man in ca.15 min in Funchal.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
War in Ordnung, Wellnessbereich eher enttäuschend
Lage und Zimmer sind in Ordnung. Enttäuscht waren wir von dem Wellnessbereich/Pool innen, da diese eher heruntergekommen wirkte und nicht so waren, wie es die Bilder versprochen hatten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schwimmer Hotel
Man kann kein Filterkaffee aufgiessen Fitness Raum verbessern super Hallenbad sehr sauber Kleine Sauna Außen Pool top.