Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit schöner Umgebung.
Zentales Hotel in Citylage - komme gern wieder.
Supermario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit gerne wieder 😊
Wir waren sehr überrascht, Freundlich am Empfang, tolles großes Zimmer, Fantastisch großer Fernseher dazu mit Beleuchtung Kühlschrank gefüllt, Badezimmer Mega groß, Dusche top, Geräusch Kulisse war voll in Ordnung, und Frühstück war grandios , wenn wir wieder kommen nach Burghausen dann in das Hotel
Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Reise würde ich weiterempfehlen, allerdings mit einem anderen Hotel.
Das Hotel war für unsere Reise geeignet. Frühstück und Zimmer im allgemein waren in Ordnung. Leider war das Bad schon länger nicht ordentlich geputzt und daher ziemlich schmutzig.

Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Warnung vor diesem Hotel
Wir haben dieses Hotel über Check24/Expedia vom 10.04. bis 14.04.2025 gebucht. Aufgrund eines plötzlichen Sterbefalles kann die Reise jedoch nicht durchgeführt werden. Eine Stornierung wurde vom Hotel abgelehnt, obwohl wir nicht einmal eine Erstattung haben wollten sondern die Reise nur zu einem späteren Zeitpunkt nachholen wollten. Auch eine Teilerstattung wurde abgelehnt. Bei solchen Geschäftspraktiken kann ich nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wochenende ist DISCO IN THE HOUSE! :-(
Wir verbrachten letztes Wochenende im Hotel Dormero, welches eine gute Lage hat. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, auch der Fußweg Richtung Burg ist optimal. Leider ist es schon ein wenig abgenützt und wenn man das Zimmer im 2.Stock hat, darf man sich samstags und sonntags bis 4,30 früh den Bass der im Keller liegenden Disco anhören!! An Schlaf ist hier wenig zu denken.
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen!
Gut gelegenes Stadthotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen (Lift bleibt systematisch stehen), Zimmer ohne Klimaanlage, Klospülung am 1. Tag defekt.. wir hätten uns mehr erwartet von einem 4-Sterne Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Renovierungs Stau, sehr schmutzig
Tote Fische im Aquarium gegenüber der Rezeption - ist um 8 Uhr niemand da . Erst Stunden später hat sich jemand darum gekümmert.
Z(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für den Preis ist es ein Gutes Hotel
Hotel ist sehr nah am Bahnhof. Resturants und shopping gelegenheiten in der Nähre. Die Burg und Altstadt aber etwas weiter weg. Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Jedoch ist das Bad sehr in die Jahre gekommen. Es hat leider auch keine Klimaanlage. Das Zimmer ist okay aber nichts besonderes.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, werde dort wieder buchen.
Das Hotel ist in zentraler Lage unweit vom Bahnhof und hat auch Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Es gibt durchweg keine Beanstandungen. Auch das Frühstück ist richtig gut und der Service ist hilfsbereit
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Passables Stadthotel
Durchschnittliches Stadthotel, das sich anbietet für einen Übernachtung. Ich würde es nicht wählen für einen längeren Aufenthalt. Das Zimmer war ok, sauber und gepflegt. Aber das gesamt Ambiente war nicht berauschend.