Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel für Geschäftsreisen
Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Werde diesese Hotel gerne wieder in meine Reiseplanung aufnehmen. JK
Christian(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Lage großes Zimmer
Das Hotel ist sicherlich schon ein paar Jahre alt, aber sauber. Unklar war mir nur die Dachterrasse, mit der z.T: intensiv geworben wird. Habe sie nicht gefunden bzw. nur über den Wellnessbereich (?)
Benny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum Übernachten durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in Ordnung und zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Gute Parkmöglichkeit, entweder auf der Strasse oder in der Tiefgarage. Das Hotel liegt genau am Beginn der Fußgängerzone, wo auch einige gute Restaurants zu finden sind. Ich würde weiter für das Hotel schwärmen, wenn ich nicht beim Frühstück gewesen wäre. Die Auswahl ist sehr spärlich, das Personal unqualifiziert und frech. Als ich beim Buffet stand und mir das Angebot anschaute, rempelte mich…

Lotte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verkeimter Fliesenbereich im Bad
-verkeimter Fliesenbereich im Bad, renovierungsbedürftig -unpersönlicher Empfang, wortkarg und ohne weiteren Hinweise -Klopfen an der Zimmertür um 10.00 Uhr, obwohl bis 12.00 Uhr Abreise möglich war
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unverschämte Preise für Internetzugang
Das Hotel ist gepflegt und für eine kurzen Aufenthalt empfohlen werden. Für die WLAN Zugang werden 10,70 EUR verlangt. Das ist unverschämt und nicht mehr zeitgemäß. Ebenso ist das Parken kostenpflichtig. So wird der Aufenthalt im Hotel ein sehr teures Vergnügen. Wenigsten ist die Nutzung der Handtücher kostenfreis.
Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überraschung abseits der Touristenströme
Trotz Reisegruppe keine Schlangen beim Frühstück.....Frühstück am Sonntag+Feiertag bis 12.00 Uhr....... Trotz Innenstadt Lage sehr ruhig,mehrere Kneipen+Restaurants mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis in der Nähe,deshalb hat es auch nichts gemacht,das am Sonntagabend um 23.00Uhr die Hotelbar geschlossen war.Sehr freundliches Personal.......
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Standard
Besser in Schuß als andere nh-hotels. Die Stadt ist ziemlich trostlos. Aber die Gartenanlagen des Wörlitzer Gartenreiches (UNESCO-Weltkulturerbe) plus der anderen Parks sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Also ein guter Standort für Ausflüge.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Emfehlenswert zentrale Innenstadtlage
Gute Innenstadtlage, als Ausgangspunkt fuer Fahrradtouren sehr geeignet. Zimmer waren ansprechend und das Frühstück ist sehr gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Positiv: Gute Lage, sehr nettes Personal von Rezeption bis zum Housekeeping, schöne Dachterrasse (ohne Service), gutes Frühstück (im Zimmerpreis inkl.) Negativ: Sobald die Lüftung im Bad lief (die sich nicht abstellen ließ), roch es sehr, sehr unangenehm
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bewertung Aufenthalt für Städtereise
Das Hotel ist ein Neubau, hat zahllose Zimmer die alle identisch erscheinen. Die Flure sind ebenso wie die Zimmer farblos und zurückhaltend gestaltet. Für unseren Geschmack schon fast etwas trist. Während unserer Zeit war an einem Abend eine Ü30 Party mit 5 Tanzflächen. Hotelgäste hatten freien Zutritt. Was sich gut anhört, entpuppte sich als Katastrophe, da unser Zimmer im ersten Stock direkt über einer Bassbox lag. Man stelle sich vor, man wohnt über einer Großraumdisko. Die Nacht war nur zu retten, indem wir…