Bastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles prima
Gute Lage nahe Messe, schönes und modernes Zimmer, gutes und bequemes Bett, freundliches und hilfsbereites Personal - gerne wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden!
Für etwas mehr als 75€ die Nacht waren wir wirklich absolut begeistert! Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Topmodernes Hotel
Absolutes No Go war, dass in unserem angeblichen Nichtraucherzimmer im Bad so gequalmt wurde, dass man es nicht betreten konnte. Da wir aber mitten in der Nacht angekommen sind und nur 5 Stunden Schlaf bekommen haben, haben wir eine sofortige Reklamierung des Zimmers gelassen. Am nächsten Morgen war der Satz der Rezeptionsdame nur ein "Oh". Das war echt dürftig. Ansonsten ein schickes und super modernes Hotel mit leckerem Frühstück.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Fantastisches Essen und eine klasse Bar
Das Team ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Team in der Bar ist fantastisch. Tolle Empfehlungen, klasse Drinks und immer eine gute Stimmung. Das Essen ist ebenfalls fantastisch. Es muss kein teures Steakhaus sein, der Koch beherrscht es hier wirklich ein fantastisches Steak auf den Teller zu zaubern. Beilagen sind stimmig und ebenfalls sehr gut. Empfehlung ist das dreierlei Crème brûlée. nach dem guten Essen sollte man sich an der Bar verwöhnen lassen. Empfehlung sei hier der "The Royal Pink…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu empfehlen
Besonders gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ausstattung sehr gut Prima Unterhaltungsangebot (Fitnessraum, Sauna, Spielfilme kostenlos) Messestation in wenigen Metern Personal freundlich etwas "plastikhaftes Design" Frühstücksraum ungemütlich
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen Städtetrip ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern eingerichtet. Man kann sogar sein iPhone anschließen und Musik übern Fernseher laufen lassen aber leider nur die älteren Modele das iPhone 5 passt nicht drauf. Personal ist sehr freundlich. S-Bahn ist ca 5 geh minuten vom Hotel entfernt die U-Bahn ca 15. Dieses Hotel kann ich nur jeden empfehlen der in Frankfurt einen Städtetrip machen will.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer, schön groß und sauber, Bad sauber und ausreichend groß, Frühstücksbuffet lecker
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, schlechte Lage
Super Hotel mit neuster technischer Ausstattung. Allerdings kann man nachts die Fenster nicht offen lassen, da das Hotel direkt an der Bahnlinie liegt. Ansonsten top!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlenswert! Komme immer wieder gerne!
Ich komme immer wieder sehr gerne. Schönes, recht neues Business-Hotel, gute Anbindung zur S-Bahn (5 Min. zu Fuß), tolles Frühstück, Fitnessraum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN kostenfrei und sehr gut funktionierend. Alles bestens!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Service und Freundlichkeit besser geworden
Der Service hat sich verbessert. Viel freundlicher als vorher oder vielleicht aufmerksamer als vorher. Jüngeres Personal ist merkbar.