Für etwas mehr als 75€ die Nacht waren wir wirklich absolut begeistert! Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Das Zimmer war zwar klein, aber sehr modern und vollkommen ausreichend. Die Betten waren außerordentlich bequem und weich! Das Bad war ein Highlight, sehr modern und geräumig! Insgesamt überraschte und begeisterte uns das Hotel mit vielen kleinen Extras: Eine Comfort Box im Bad (siehe Foto), kostenlose Minibar, kostenlose Filme auf dem Zimmer, eine "Wasserstation" im Emfangsbereich. Man hatte außerdem die Möglichkeit die Sauna kostenlos zu benutzen.
Da das Hotel wohl nicht sehr ausgelastet war konnten wir das Frühstück fast alleine genießen und mussten überhaupt nicht anstehen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl: frische Säfte, man konnte sich selbst Orangensaft pressen, viele verschiedene Tees und eine große Auswahl an Kaffee-Getränken. Verschiedene Semmeln (weiß, Vollkorn), Süßspeisen und Toast, Obst, Müsli, Cornflakes, verschiedene Marmeladen Honig, sowie getrocknete Früchte und Nüsse. Außerdem gab es eine Auswahl an warmen Speisen: Eier, Pancakes, Kartoffelpuffer, Hackbällchen, Würstchen, Bacon und Rührei. Es fehlt also wirklich an nichts!
Leider war bei uns im Zimmer das Ambilight defekt, mit dem man das Zimmer in verschiedene Lichtstimmungen "färben" kann. Als wir die Rezeption darauf hingewiesen hatten wurde uns sofort angeboten, dass wir umziehen können, da sie am Wochenende sonst nichts machen könnten, aber so wichtig war uns das dann doch wieder nicht ;) Die Leute an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage des Hotels ist zur Messe perfekt, für Sightseeing oder einen Besuch der Innenstadt muss man einen kleineren Fußweg auf sich nehmen oder sich dem Busplan anpassen (alle 20-30 Minuten), dies hat uns aber überhaupt nicht gestört. In der Nähe gibt es ein Shopping Centrum (Skyline Plaza) mit vielen Geschäften und Möglichkeiten, etwas zu essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife