Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Messehotel
Sehr schönes Hotel. Dicht am Messegelände und dem neuen Einkaufszentrum. Schneller Check In und Check Out. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer. Doppel als Einzelzimmer. Nettes Personal.
Alex(26-30)Deutschland
Super Hotel in Frankfurt - mit kostenloser Minibar
Ein sehr gutes Hotel für diesen Preis! Was besonders erwähnenswert ist: die Getränke in der Minibar sind kostenlos, und das Entertainmentprogramm ebenfalls. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett!
Christian(36-40)Deutschland
Phänomenal! Super Zimmerausstattung
Phänomenal! Besser kann man die Ausstattung des Zimmers und die Atmosphäre des Hotels nicht zusammenfassen. Die Übernachtung hat Spaß gemacht. Ich war als Geschäftsreisender unterwegs und bin sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein super modernes Stadthotel, mit absoluten Wohlfühlfaktor. Es fällt schwer, sich von dem Zimmer zu trennen! Jederzeit wieder!
René(31-35)Deutschland
Super Hotel in der Nähe der Messe
Super Hotel mit kostenlosen Extras wie Minibar-Füllung, Video on Demand, Sky-Sports. Moderne Austattung und bequemes Bett. Sport-Bereich und Sauna gut ausgestattet und sehr sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ich wohnte im Rahmen des FRA-Marathon`s in diesem Hotel. Die Mitarbeiter ermöglichten uns einen späteren Check out, so dass man noch in ruhe duschen konnte,-PRIMA Mini Bar ist Inclusive
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Businesshotel, sehr empfehlenswert! Top Frühstück!
Typisches Business Hotel. 5 Minuten zur S-Bahn. Parkplatz fürs Auto recht teuer. WLAN kostenfrei. Frühstück ausgezeichnet. Fitnessraum überschaubar, aber gut. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Mini-Bar kostenlos und hat Bier, O-Saft, A-Saft, Wasser und Cola zu bieten. Alles in allen sehr empfehlenswert!
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super modernes und stilvolles Hotel nahe Messe
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet und sehr sauber! Beim Check-In wurden wir sofort gefragt, ob wir W-lan auf unserem Zimmer wünschen (kostenfrei) und so bekamen wir 2 Passwörter für einen 24stündigen Internetzugang. Sky, eine Auswahl an Spielfilmen sowie die Minibar waren ebenfalls inklusive. Diese wurde sogar nachmittags nochmal aufgefüllt. Die Gästestruktur war sehr international, was an unserem Aufenthalt vielleicht daran lag, dass Swedish House Mafia in Frankfurt zu Gast waren und somit…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einem erneuten Aufenthalt steht nichts im Weg!
Modernes und top ausgestattetes Hotel mit idealer Lage auch für Individualreisende! Einige Dinge sind sicherlich noch zu Verbessern aber im Großen und Ganzen war es ein super Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet einen guten Start in den Tag. Der gute Service beim Frühstück hing allerdings vom jeweiligen Personal ab (ein Herr mit ausländischer Herkunft war TOP!!) und bei Buchung des Sonntag-Brunch darf man nicht mit sehr großen Erwartungen erscheinen, sonst wird man…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Anlässlich einer Messe in Frankfurt habe ich in dem Hotel geschlafen. Das Hotel ist sehr neu und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen ( Frühstück, Mittag, Abendessen) war sehr lecker. Lediglich der WEg zur Messe war ein wenig weiter. Zu Fuß haben wir gute 20 min. gebraucht, was aber möglicherweise auch an einer Baustelle lag.