Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Gutes Hotel
Wir sind als Paar gereist, und können nicht verstehen, dass so einige hier so schlecht über das Hotel schreiben. Diese Leute sollten sich mal im Klaren ein, welchen Preis sie für das Hotel mit HP bezahlt haben. Uns nerven solche Nörgler, sollen diese doch zu Hause bleiben und ihr "gedachtes Luxusessen" dort sich selbst zubereiten. Wir kommen auf jedenfall bei so einem Angebot wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine 4 Sterne wert, aber denoch gut
wie schon erwähnt,das hotel ist keine 4* mehr wert,aber es ist vom preis leistungs verhältnis jederzeit zu empfehlen.man kann seinen aufenthalt einfach geniesen,oder man sucht an allen ecken und kanten nach reklamationsmöglichkeiten,dass ist jedem selbst überlassen.uns hat es auf jeden fall gefallen.ach-ja das wellnessangebot,ich sage nur SEHR zu empfehlen.wer sich also günstig ein paar tage erholung gönnen will,ist mit diesem hotel gut bedient.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Enttäuschend
Die Lage war glaube ich das Schönste am ganzen Hotel. Es liegt direkt am Wald, welcher zu langen Spaziergängen einlud. Sonst blieben nicht viele Alternativen... s. restl. Bewertungspunkte. Großes Mango: Viel zu wenig Parkplätze, die auch noch zusätzlich Geld kosteten. Ich empfehle das Hotel auf keinen Fall weiter. Hier stimmt selbst beim Billiganbieter das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Für wenig mehr bekommt man tatsächlich schon ein 4-Sterne-Hotel mit den "gleichen Leistungen", die dann auch wirklich -wie…

Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schade
Haben im März 2012 für 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht Das gesamte Hotel war schmutzig, abgewohnt,verschlissen,dringend renovierungsbedürftig.Es gab nur einen Aufzug für 8 Etagen.Die Stühle im Speisesaal waren veschließen. Der Teppichboden im Zimmer war veschmuzt, im Bad fehlte es an Seife.Wir würden niemals wieder in diesem Hotel buchen und können es auch niemanden empfehlen. Es ist einfach nur Schade.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung stimmt
Die Zimmergröße war in Ordnung. Badezimmer ist in gutem und neuwertigem Zustand. Teppichboden war sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Betten gemacht. Die Lobby könnte ein wenig heller sein, der Außenbereich ist (ich denke das der schlechte Zustand vom langen Winter ist) ein wenig verkommen. Die Preise in der Bar sind ein wenig zu hoch. Das Essen war reichhaltig und gut. Parkplätze sind leider nicht ausreichend da, besonders am Abend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel am Park, wo war der eigentlich?
ein Hochhaus aus den 70ern. Egal wo man hinschaute entdeckte man eine Dreckecke. Ganz schlimm diese schrecklichen, muffigen Teppiche. Vor den Aufzügen standen immer ausrangierte Möbel, die sogenannte Turnhalle war staubig, die Zimmer okay. Den Park habe ich in 3 Tagen nicht entdeckt, es wird wohl die kleine Grünanlage am Haus gewesen sein. Hier wurde ein Spielplatz und ein Schachspiel reingequetscht. Den Hauptaugenmerk nicht auf das Hotel legen. Mit Humor nehmen oder 50,00 € mehr investieren und ein anderes Hotel…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder!
Also wir waren ja schon in vielen Hotels, aber das Hotel am Park war wirklich der Abschuss. Wir buchten über Groupon City Deal. Dort waren super Fotos eingestellt. Kurze Zusammenfassung: Die Aufzüge waren kaputt. Das ist sehr toll mit Kinderwagen und Kleinkind. Wir mussten also den Kinderwagen immer die Treppen hoch schleppen (inkl. Kind). Das Zimmer war zwar sehr geräumig aber wirklich schmuddelig. Der Teppich hatte Flecken, Haare waren überall und sogar Haargummis waren rumgelegen. Der Boden war nicht gesaugt…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Entspannende Tage
Hotelanlage zwar in die Jahre gekommen (70er-Bau), aber trotzdem alles ordentlich und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nichts zu meckern
wir haben das Hotel als Paar für ein 3 Nächte im tief verschneiten Schwarzwald besucht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber mit einem schönen Panoramablick über den Wald (7. Etage) Das Bad verfügt über eine Wanne mit Duschvorrichtung, das Klo ist durch eine Trennwand separiert. Fön, Schminkspiegel, Bademäntel. Es waren einige ältere Paare zu Gast, ebenso wie Familien mit sehr kleinen Kindern, aber auch alleinreisende Gäste. In der Bar gibt es einen Sportsender, der bei Nachfrage gerne eingestellt wird,…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok, aber nicht mehr wieder
Wir haben das Hotel über Sonnenklar gebucht und 79 € für 3 Nächte bezahlt. Der Preis ist super und daher war der Urlaub auch keine Enttäuschung, da man bei so einem Preis nichts anderes erwarten kann. Die Zimmer waren sauber. Leider sind die Matrazen schon sehr alt und durchgelegen. Wir haben bei unserer Beschwerde dann ein neues Zimmer mit besseren Matrazen bekommen. Das Hotel war ausgebucht und daher auch keine Parkplätze mehr verfügbar. Das ist sehr ärgerlich, da das Hotel oberhalb gelegen ist und man, wenn man…