Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Unzufriedene Gäste
Nachdem wir im Frühjahr schon einmal hier mit den Kindern Urlaub machten , hatten wir uns unser Hochzeitswochenende bei Sonnenklar gebucht. War ja ein absolutes Schnäppchen. Es hat sich sehr viel getan und man sieht das es tatsächlich bergauf geht. Das Schwimmbad glänzt neben neuer Einrichtung auch in seiner (ich denke mal Ursprünglichen) Form. Kein Kitsch mehr an den Wänden und superschöne neue Ruhemöbel. Der Eingangsbereich der Halle glänzt in neuem Licht und mit neuen modernen Möbeln. Man sah deutlich das die…
Erhard & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir würden wieder buchen
Wir hatten 2 mal das Paket von Sonnenklar TV gebucht für 99 €/Pers. inkl. Halbpension +, also insg. 198 €/Person für 6 Nächte. Das Hotel hat im allgemeinen einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Die Renovierungsarbeiten zu dieser Zeit habe uns nicht gestört, nochdazu waren die Handwerker zu den Gästen freundlich (Maler im Kinderbetreuungszimmer). Zimmer und Bad waren entgegen anderer Beurteilungen sehr sauber und gepflegt, auch die Teppichböden. Schade war, dass am letzen Abend, als ein Gast meinte,…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit Charm
Ein Hotel mit Charm. Es ist zwar sicher nicht das neueste und modernste Haus, aber es hat was. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Alles befindet sich in einem ordentlichen Zustand und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen und wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Der Service der Bus und Bahnverbindung, ist von diesem Hotel kostenlos, Bahnfahrten in die Schweiz und Frankreich mit enthalten.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schlechtes Hotel
Wollten ein tolles verlängertes Wochendende erleben,wurden aber sehr enttäuscht. Das Abendessen und das Frühstück war unorganisiert und es gab viel zu wenig! Das Personal war unfreundlich und überfordert. Einer der zwei Fahrstühlen war immer defekt! Der Pool war kalt und dreckig,die Liegestühle waren alle kaputt! Das Zimmer war groß und in Ordnung. Sind einen Tag früher abgereist als normal! Das Hotel ist nicht empfehlenswert !
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswertes Hotel!
Hotel ist runtergewirtschaftet und in einem katastrophalen Zustand. Wir hatten folgende Buchung vorgenommen: Halbpension Plus. Anreisetag war der 14.02-17.02.2010. Zimmer wurden in diesen Tagen weder gereingt noch die Hand-/Badetücher getauscht. Das Büffet kann man nicht wirklich Büffet nennen, Essen kalt, keine große Auswahl. Geschmacklich auch nicht der renner. Das Beistellbett für unsere jüngste Tochter war eine Campinliege mit einer Art Matratze. Strom für fernseher war einfach an eine Lichtschalter…
Claudia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Billig und für Kurzurlaub akzeptabel
Negativ zu bewerten ist der allgemeine Zustand des Hotels (es sind einige Reparaturen und Putzkolonnen nötig), das Abendessen, die Parkplatzsituation, die Inkompetenz des Personals, auf Reklamationen zu reagieren und die Rezeption allgemein (schwach besetzt und nicht sehr kompetent - habe z.B. mehrmals ohne Erfolg auf fehlende Halogenleuchten hingeweisen und bei der Abreise die Rechnung eines anderen Gastes erhalten). Positiv ist die Lage des Hotels, das Frühstück und der günstige Preis. Fazit : OK für ein…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Schnäppchen
Das Hotel wurde im Winter umbenannt und neu übernommen. Zur Zeit läuft noch teilweise die Renovierungsphase-stört aber nicht. Ein Kompliment an das Personal. Es ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit kann man bei diesem Hotel wirklich ein Schnäppchen machen. Wir hatten Halbpension+, d.h. inkl. Tischgetränke zum Abendessen. Das Frühstück und Abendessen war wirklich gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das ist keine gute Werbung für Sonnenklar TV
Das war unser schlechtestes Stadthotel in den letzten Jahren. Ich kann nicht glauben, das man von Sonnenklar jemals selbst vor Ort war. Der Werbefilm ist völlig das Gegenteil von dem was man vorfindet! Alles in allem, selbst das Preis-Leistungs Verhältnis passt hier einfach nicht! Es gibt nichts was hier nicht vergammelt ist. Man muss es einfach mit "Humor" ertragen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine Empfehlung, keine 2 Sterne
Laut dem Angebot von SonnenklarTV hatten wir uns einen super erholsamen Urlaub vorgestellt. Leider erwartete uns das ganze Gegenteil. Der Streß begann schon bein Einchecken. Das Personal an der Rezeption war sehr wortkarg, konnte oder wollte nicht mit uns reden. Als wir endlich ins Zimmer konnten der nächste Schreck. An Wänden und Teppichen Schmutz und Löcher. Ein Balkon auf dem man geradeso stehen konnte. Das Frühstück war ok aber das Abendessen war eine Katastrophe. Das fängt mit der Tischzuweisung an und endet…