Schönes Hotel, aber beim c/in sehr lange Wartezeit.
Sauberes Zimmer und überdimensionaler TV (mir persönlich zu groß, aber Männer mögen das bestimmt :-))
Meine Reklamation w/Belastung der Kreditkarte mit vermutlich zu hohen Betrag habe ich bis jetzt (Montag Nachmittag, seit Freitag früh) keine Reaktion bekommen.
Ich besuche seit über 5 Jahren das dormero Hannover dienstlich, war immer begeistert und habe das auch so weitergetragen.
Doch seit heute hat sich mein Eindruck geändert.
Aufgrund eines unreinen Zimmers habe ich mein Zimmer wechseln müssen (Pipi Flecken auf der Klobrille und schwarze Haare im Bett).
Ich habe direkt ein neues Zimmer erhalten (super freundliche Empfangskraft) jedoch ist auch das eine Enttäuschung.
In diesem Zimmer wurde eindeutig geraucht. Gut, dafür kann das Hotel nichts wenn Gäste sich…
Der Empfang beim check-in war etwas stressig. Das Zimmer war sauber, aber leider schaffte es die Klimaanlage nicht, das Zimmer in über 6 Std. auf eine angenehme Schlaftemperatur zu kühlen. Was bei über 30°C nicht unerheblich ist. Das zweite Kissen, um das ich gebeten habe, wurde mir nicht gebracht. Der Weckruf am nächsten Morgen war 20min. zu spät. Somit konnte ich leider nicht mehr so das Frühstücksbuffet genießen, wie es das verdient hätte. Beim Check-out war das Personal leider wieder etwas gestresst.
Das Hotel eignet sich perfekt für Städtetrips oder Businessübernachtungen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen. Die Zimmer sind sehr modern und man kann dort gut schlafen.
Empfang an der Rezeption bei Ankunft (Montag gegen 12:00 Uhr) war sehr gut. Zum Glück habe ich schon bei der Anreise gezahlt, denn bei der Abreise (Dienstag gegen 8:15 Uhr) herrschte Chaos an der Rezeption: ich konnte nicht mal meinen Koffer zum Verwahren aufgeben.
Ansonsten war ich sehr zufrieden: schönes, zweckmäßiges Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück. Tolle Idee: Softdrinks gratis in der Minibar.
Opulentes Frühstück, leider war zu wenig Zeit, das auch zu geniessen; die kostenfreie Minibar ist ein echter Entscheidungsgrund für die Kette, zumal man nicht den Eindruck hat, dass es deswegen überteuert ist; sehr schöne Innengestaltung des Wohn-/Schlafraumes; witziges Badezimmer - das war prima!
So sollte eine Hotel immer sein: gute und aktuelle Ausstattung, sehr sauber, ruhiges Zimmer (nach hinten) und sehr reichhaltiges Frühstückbuffet - daher jederzeit gerne wieder.