Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel! Absolut empfehlenswert
Sehr moderne und schöne Zimmer, sauber, zentrale Lage. Jederzeit gerne wieder! Absolut empfehlenswert. Direkt in Hannover gelegen!
Joern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz ok!
Mir wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen. Begeistert war ich jetzt nicht. Fürs selbe Geld gibt es bessere Hotels in Hannover.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Chices Hotel
Schönes Hotel, aber beim c/in sehr lange Wartezeit. Sauberes Zimmer und überdimensionaler TV (mir persönlich zu groß, aber Männer mögen das bestimmt :-)) Meine Reklamation w/Belastung der Kreditkarte mit vermutlich zu hohen Betrag habe ich bis jetzt (Montag Nachmittag, seit Freitag früh) keine Reaktion bekommen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne und große Zimmer, nettes Personal und super Frühstück. Bar im Hotel bis in die Nacht
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Doppelbelegung der Zimmer
Ich besuche seit über 5 Jahren das dormero Hannover dienstlich, war immer begeistert und habe das auch so weitergetragen. Doch seit heute hat sich mein Eindruck geändert. Aufgrund eines unreinen Zimmers habe ich mein Zimmer wechseln müssen (Pipi Flecken auf der Klobrille und schwarze Haare im Bett). Ich habe direkt ein neues Zimmer erhalten (super freundliche Empfangskraft) jedoch ist auch das eine Enttäuschung. In diesem Zimmer wurde eindeutig geraucht. Gut, dafür kann das Hotel nichts wenn Gäste sich…
Rieke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
1 Nacht in Hannover
Der Empfang beim check-in war etwas stressig. Das Zimmer war sauber, aber leider schaffte es die Klimaanlage nicht, das Zimmer in über 6 Std. auf eine angenehme Schlaftemperatur zu kühlen. Was bei über 30°C nicht unerheblich ist. Das zweite Kissen, um das ich gebeten habe, wurde mir nicht gebracht. Der Weckruf am nächsten Morgen war 20min. zu spät. Somit konnte ich leider nicht mehr so das Frühstücksbuffet genießen, wie es das verdient hätte. Beim Check-out war das Personal leider wieder etwas gestresst.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Übernachtungshotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Städtetrips oder Businessübernachtungen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen. Die Zimmer sind sehr modern und man kann dort gut schlafen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung
Empfang an der Rezeption bei Ankunft (Montag gegen 12:00 Uhr) war sehr gut. Zum Glück habe ich schon bei der Anreise gezahlt, denn bei der Abreise (Dienstag gegen 8:15 Uhr) herrschte Chaos an der Rezeption: ich konnte nicht mal meinen Koffer zum Verwahren aufgeben. Ansonsten war ich sehr zufrieden: schönes, zweckmäßiges Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück. Tolle Idee: Softdrinks gratis in der Minibar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Meine fancy Bewertung
Opulentes Frühstück, leider war zu wenig Zeit, das auch zu geniessen; die kostenfreie Minibar ist ein echter Entscheidungsgrund für die Kette, zumal man nicht den Eindruck hat, dass es deswegen überteuert ist; sehr schöne Innengestaltung des Wohn-/Schlafraumes; witziges Badezimmer - das war prima!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Excellent
So sollte eine Hotel immer sein: gute und aktuelle Ausstattung, sehr sauber, ruhiges Zimmer (nach hinten) und sehr reichhaltiges Frühstückbuffet - daher jederzeit gerne wieder.