Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder das DORMERO Hannover!
Tolles ruhiges Zimmer mit super Aussicht auf Hannover. Flotter Zimmerservice und gutes Frühstück. Zentrale Lage am Rande der City. Kostenlose Minibar und junge, motivierte Mitarbeiter. Ein Hotel zur Wiederholung geeignet! Bestens!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Große Enttäuschung: kaltes Wasser am Morgen etc!
Ich bin alleine mit Baby gereist und hier ist meine Liste: - benutze Flasche wasser in der minibar - Türklinke Bad lose ( wurde dann repariert) - Wasserdruck zu niedrig in Dusche (dem Hotel bekannt) - Sticker "FKK Zone" mit blasen aufgeklebt (nicht adäquat für ein 4 Sterne Hotel) - Menü im tv geht nicht. Woher weiß ich wo Filme laufen mit sehen geworben wird (hiermit wird auf allen Werbemitteln geworben "neusten Filme" -- gibt es nicht mehr!) - Wo ist der 2. flat Screen? (Damit wird auch geworben, gibt es…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Konzept mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt zentral in Hannover, das jugendlich lockere Konzept des Hotels war sehr gut, das Personal freundlich, die Zimmer modern und der Wellnessbereich hervorragend.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
so soll es sein...
Super Aufenthalt! Service sehr freundlich, Frühstück sehr lecker und das Ambiente modern und stylisch.... Das Hotel würde ich immer wieder buchen...
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super Hotel für Städtetrip mit Entspannung
Die City ist in ca 10 min. Zu Fuß zu erreichen! Klasse Hotel sehr sauber mit leckerem Frühstück, modern eingerichtete Zimmer und Sauna zum entspannen! Minibar im Zimmer enthalten und kostenfreie Parkmöglichkeiten um das Hotel herum z.B. Feldstr. ... Personal auch sehr freundlich!!! Tolles Hotel für ein Wochenende in HANNOVER!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business Hotel am Ende der Fußgängerzone
Gutes Business Hotel am Ende der Fußgängerzone gelegen mit gutem Anschluss per Ubahn direkt vorm Haus!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Städtereise Hannover im Domero
Sehr angenehmer Aufenthalt , zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Fitness- bzw. Wellness Option, Leider häufig vollständig ausgebucht. Gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstig gelegen, aber mit Schwächen
Von außen ist das Haus nicht gerade eine architektonische Offenbarung, im Innern wird es dann erfreulicher. Das Hotel wird offensichtlich gerne für Tagungen, Schulungen etc. gebucht, weshalb in den Pausen Horden Prosecco-trinkender, lärmender Menschen die Lobby bevölkern. Wie gesagt: Im Notfall gibt es einen gut sortierten Drogeriemarkt schäg gegenüber
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geburtstagsnachfeier
Check in war sehr schwach. Beim dritten Anlauf habe ich das Zimmer bekommen, welches ich reserviert hatte. Auch die Aufenthaltsdauer 3 Tage wurde nicht richtig erfasst. Das Treppenhaus sollte mal wieder gereinigt werden. Das Intertainment-System ist sehr störanfällig.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zentrales, erfrischend anderes Hotel
sehr zentrales Hotel, vom Stil her mal etwas wohltuend anderes, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommendes Personal