Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel für Business und Privat
Empfehlenswertes Comfort Hotel für Business- und Städtereisen mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Besondere Empfehlung erhält der Barbereich aufgrund Styling und Auswahl an Getränken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Fantastisches Hotel für Städtereise
Fantastisches Hotel mit toller Lage zur City. Modernste Kommunikationsmöglichkeiten wie Internet, TV - alles gratis. Nette Spielereien mit z.B. Lichtfarben einstellen. Sauber, modern und atmosphärisch.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
7 Mon Aufenthalt: Schönheit ist nicht alles
Beim DORMERO Hotel handelt es sich um das ehemalige Maritim City-Hotel in Hannover. Als Unternehmensberater war ich nun 7 Monate dort und kann über ein großes Potential an Erfahrungen verfügen ;-). Das Gebäude ist komplett renoviert und in einem sehr reduzierten/schlichten Stil eingerichtet (manche Person könnte sagen es sei dort "ungemütlich/kalt"). Das Ganze umfasst 7 Stockwerke, ich schätze mal, dass es sich hier um ca 300 Zimmer handelt. Die Sauberkeit war meines Erachtens stets sehr gut - ab und an lag…

Marlies(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr modern, freundlich und sauber
sehr angenehm freundlich hilfsbereit alles bestens werde gerne ihr hotel weiter empfehlen wir haben eine wellnesswochenende in hannover verbracht das hotel liegt super zentral zur innenstadt sind es nur 10minuten
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel, sehr netter Empfang
Altes Haus komplett renoviert. Klasse Eingangshalle, netter Empfang, man fühlt sich gut "aufgehoben". Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr feißiges und hilfsbereites Personal. Komme bestimmt wieder. Einziger negativer Punkt, Aschenbecher direkt im Eingangsbereich, ansonsten mehr als zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Stadthotel!
super modernes Stadthotel, alles auf dem neusten Stand. Sauberkeit war in Ordnung, Nationalität war sehr gemischt Tolles Ausgangshotel für Shopping bzw. Eventreisen durch die Lage. Wir hatten eine Eröffnungspauschale gebucht, die nicht zu toppen war! Ernst August Brauerei ganz in der Nähe ist ein Besuch wert !
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel mit kleinen Abstrichen!
Hotel liegt recht Zentral, man kann sogar zu Fuß in die City! An der Rezeption wurde man nicht immer begrüßt, und was auffällig war das viel Junge Leute dort arbeiten, was sich manchmal bemerkbar gemacht hat! Organisation war nicht immer da! Ansonsten schöne Zimmer, etwas laut da an der Straße aber ok! Was und gar nicht gefallen hat was das total überteuerte Parkhaus vom Hotel! 16€ am Tag ist zu viel, und andere Möglichkeiten gibt es eigentlich keine!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Design Hotel direkt in Hauptbahnhofsnähe
Genial! Allein schon die technische Ausstattung der Zimmer! Super! Ein gutes Restaurant und endlich mal eine Hotel-Bar, die die Bezeichnung "Bar" auch verdient! Gutes Backboard!!! Sympathische Servicekräfte und auch das Frühstück hat überzeugt!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Hotel - kleine Probleme
Sehr modernes Hotel mit eher kühlem Ambiente. Sehr ansprechende Einrichtung ohne überflüssigen Schnickschnack,aber viel Technik. Dies war mein dritter Besuch. Zweimal Geschäftsreise und einmal privat. Das Publikum ist sehr international ( auch bedingt durch jeweils stattfindende Messen in Hannover). Sehr positiv: Minibar ist inklusive! Hoffe die "Start-Probleme" sind irgendwann behoben, da das Dormero ansonsten ein wirklich Klasse-Hotel ist.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit viel Extra-Kosten
Das Hotel ist in einem gutem Zustand, wurde frisch saniert. Leider kostet das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz 15€ für 24 Std., Frühstücksbuffet 18€ pro Person :-( positiv die kostenlosen Getränke aus der Minibar und Internet (was bei uns im Zimmer leider nicht funktionierte). Sauna auch nur gegen Aufpreis. Für ein 4-Sterne-Hotel sollte sich die Putzfrau etwas mehr Mühe geben und zumindest das Parken auf dem Hotelparkplatz sollte kostenfrtei sein.