Das 454 Betten Hotel im Erlebniszentrum Stuttgart erstrahlt jetzt nach aufwändiger Restauration als komfortables und hochmodernes DORMERO Hotel Stuttgart in neuem Glanz. (Quelle: Hotelier, 07/12)
Stylisches Konferenzhotel
Ich war im Dormero während einer Konferenz im nahegelegenen Konferenzzentrum. Das Hotel ist das, was man gemeinhin "Stylisch" nennt, flackernde LEDs befinden sich sogar in den Aufzügen, die Teppiche auf den
Fluren sind "knallig" und alles ist noch sehr neu. Die Zimmer selber sind ebenfalls sehr gut designt, es gibt in den Zimmern zwei große Flatscreens: Einer dient wie erwartet als Fernseher, der andere wird als Kommunikationsterminal (Internet a.s.o.) oder als zweiter Bildschirm für das Notebook…
Tolles Musicalhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart City, dass mit der Bahn in ca. 25 min. erreicht werden kann. Das SI-Centrum eignet sich besonders für einen Musical Besuch mit zwei Theatern zur Auswahl. Die Auswahl der Gastronomie im Center wird durch den Neuaufbau durch das Dormero Hotel besser und interessanter.
Zum 3ten Mal im Millennium und wieder alles super
Ich kann leider nicht ganz nachvollziehen, weshalb das Hotel in letzter Zeit so schlecht bewertet wurde. Ich war bereits drei mal dort und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Das Zimmer hat eine gute größe und ist sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war groß und der Geschmack der Speisen war top. Beim Check - in bekam ich ein kostenloses Upgrade auf ein Classiczimmer im Tower. Natürlich sind diese Zimmer um einiges besser als die Stadardzimmer im Gebäude daneben. (größer, Badewanne usw). Die Lage des…
Holtel Millenium in Stuttgart
Hotel sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Einziger Punktabzug gibts für die etwas ältere Ausstattung.
Und zum 3. mal...
Für eine Nacht, z.B. beim Musical Besuch ist dieses Hotel o.k.
Wer länger in Stuttgart bleiben möchte, sollte sich ein Hotel in der City suchen. Das Millenium Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man den Zimmern mittlerweile auch ansieht. Es war zwar alles sauber, aber teilweise recht abgewohnt. Man muss auch darauf achten, welche Zimmerkategorie man wählt, die "Classiczimmer" sind kleiner, ohne Safe, aber auch o.k. Die "Comfortzimmer" gefallen mir besser, da sie größer sind, einen Safe und einen Hosenbügler…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Paketleistung
Das gebuchte Classicdoppelzimmer war ausreichend gross. Das Bad ist grosszügig und mit viel Spiegelfläche ausgestattet. Allerdings würde unserem zimmer (758) ein Aufrischung guttun. Tapeten ist doch etwas verschlissen.
Das von uns gebuchte Paket Sommerfeeling ist absolut zu empfehlen. Wenn man in die SchwabenQuelle ohnehin möchte. Im Paket war das Zimmer, der Zutritt zur Schwabenquelle und Verzehrgutscheine enthalten. Parkplätze (13 € pro Tag) sind ausreichend vorhanden.
Unser Tipp wäre aber wirklich zum Essen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu empfehlen
Ich war enttäuscht von dem Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um einen riesigen, sehr anonymen Hotelkomplex. Das Personal ist nett und freundlich, allerdings kam mir der Check-In als eine riesige Massenabfertigung vor. Die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig und haben definitiv kein 4-Sterne Niveau. Das Mobiliar ist relativ alt und abgewohnt. Überall befindet sich Staub und Überreste der Vorgänger und das vorallem im Badezimmer. Schimmel in den Fugen, ein alter Duschvorhang und Haare auf dem Boden in der…
Immer wieder
Gutes 4 Sterne Hotel in Stuttgart. Ideal für einen Musicalbesuch. Das Millennium ist ein internationales Hotel mit vielen Amerikanischen Gästen.
Ich war bereits das 6. mal im Millennium und werde es auch weiterhin buchen. Vor allem für ein Musical ideal. Bei meiner Ankuft bakam ich von der Rezeption ein kostenloses Zimmerupgrade
Nah am flughafen in stuttgart!
sehr schön erneuertes hotel in stuttgart, nah am flughafen, sehr gutes und großes frühstück, nur empfehlenswert. zimmer sehr modern, schönes bad, es gibt zwei bildschirme, pay tv umsonst, man kann mit dem fernseher ins internet gehen. wirklich sehr schön!
Gutes Hotel für einen Musicalbesuch
Das Millennium Hotel und Resort befindet sich im SI-Centrum in Stuttgart, welches zwei Hotels, zwei Musical Theater, ein Kino, die Schwabenquellen (nur drei Textilbadetage im Monat), eine Spielbank und zahlreiche Bars und Restaurants beinhaltet.
Das Millennium Hotel ist mit seinen 454 Zimmern sehr groß. Es gibt einige älteren Zimmern (Standart Zimmer) und die größeren Classic Zimmer.
Bei unserer Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade auf die nächst höhere Kategorie (Classic Zimmer) bekommen.
Zu unserer…