Ich möchte nicht bewerten das hotel und die reise selbst waren toll es hat wirklich alles gepasst bis auf ltur selbst die mir unfreundlich mitgeteilt hat ich muss mir den früheren rückflug selbst zahlen wir saßen daher 5 stunde am flughafen fest bis der flug wegging
Das Hotel an sich ist super. Ausstattung top, Multimediaauswahl, Regendusche, Restaurants und Irish Pub. Verkehrsanbindung mit der S Bahn in die City. Dazu die Nähe zu den Musicals. Allerdings hat der Service in den letzten Jahren nachgelassen. Zur Check-In Zeit um 15 Uhr keine freien Zimmer zu haben, habe ich so auch noch nicht erlebt.
Toller Rundumservice - gleich an der Rezeption netter Empfang und freundliche Bedienung. Zimmer sehr modern und sauber, Frühstücksbüffet erstklassig, große Auswahl und super lecker! Rund um zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach dem Musical ausgewählt. Hierfür ist es ideal gelegen, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (U-Bahn) ist optimal. Man kann innerhalb des Gebäudes zum Musical gelangen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat uns, dass die Minibar inklusive war, WLAN hat anstandslos funktioniert.Nach dem Musical gibt es mehrere Möglichkeiten für ein "Gute-Nacht-Getränk". Wir hatten uns für das irische Pub entschieden und…
Das Hotel ist perfekt für einen Musical-Besuch. Mary Poppins und Rocky sind sehr leicht zu erreichen. Ein Musical ist im Gebäude, das andere nur über die Straße. Ebenfalls befinden sich im gleichen Gebäude zahlreiche Restaurants und Bars, sowie die Spielbank Stuttgart.
Freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer, tolle Atmosphäre des gesamten Hotels, problemlose Organisation von Zimmer-/Musical-Package, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt sehr zufrieden