Sheila(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stuttgart
Ich möchte nicht bewerten das hotel und die reise selbst waren toll es hat wirklich alles gepasst bis auf ltur selbst die mir unfreundlich mitgeteilt hat ich muss mir den früheren rückflug selbst zahlen wir saßen daher 5 stunde am flughafen fest bis der flug wegging
Miriam(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Es hat alles gepasst. Schönes Zimmer und tolles Musical. Nettes Personal und auch der pub sind sehr schön und kann nur empfohlen werde .
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzbesuch wegen Musicalaufführung
Zufrieden - wie bei früheren Aufenthalten auch! Wir übernachten immer gerne im Dormero, wenn wir ein Musical besuchen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Benjo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber Service könnte wieder anziehen
Das Hotel an sich ist super. Ausstattung top, Multimediaauswahl, Regendusche, Restaurants und Irish Pub. Verkehrsanbindung mit der S Bahn in die City. Dazu die Nähe zu den Musicals. Allerdings hat der Service in den letzten Jahren nachgelassen. Zur Check-In Zeit um 15 Uhr keine freien Zimmer zu haben, habe ich so auch noch nicht erlebt.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut für einen Musicalbesuch
Das DORMERO Hotel Stuttgart ist für Musicalbesuche sehr gut geeignet. Die Zimmer sind modern und sehr groß - an der Sauberkeit könnte man arbeiten.
Jörg(51-55)Deutschland
Musical-Besuch
Super Hotel, nur zu empfehlen!!! Das Musical Tanz der Vampire war natürlich der Hammer obwohl wir es schon dreimal gesehen haben
Laura(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum zufrieden
Toller Rundumservice - gleich an der Rezeption netter Empfang und freundliche Bedienung. Zimmer sehr modern und sauber, Frühstücksbüffet erstklassig, große Auswahl und super lecker! Rund um zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genial nach Musicalbesuch
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach dem Musical ausgewählt. Hierfür ist es ideal gelegen, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (U-Bahn) ist optimal. Man kann innerhalb des Gebäudes zum Musical gelangen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat uns, dass die Minibar inklusive war, WLAN hat anstandslos funktioniert.Nach dem Musical gibt es mehrere Möglichkeiten für ein "Gute-Nacht-Getränk". Wir hatten uns für das irische Pub entschieden und…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das perfekte Hotel zum Musical-Besuch
Das Hotel ist perfekt für einen Musical-Besuch. Mary Poppins und Rocky sind sehr leicht zu erreichen. Ein Musical ist im Gebäude, das andere nur über die Straße. Ebenfalls befinden sich im gleichen Gebäude zahlreiche Restaurants und Bars, sowie die Spielbank Stuttgart.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dormers
Freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer, tolle Atmosphäre des gesamten Hotels, problemlose Organisation von Zimmer-/Musical-Package, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Insgesamt sehr zufrieden