- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach dem Musical ausgewählt. Hierfür ist es ideal gelegen, die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (U-Bahn) ist optimal. Man kann innerhalb des Gebäudes zum Musical gelangen. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Größe war ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat uns, dass die Minibar inklusive war, WLAN hat anstandslos funktioniert.Nach dem Musical gibt es mehrere Möglichkeiten für ein "Gute-Nacht-Getränk". Wir hatten uns für das irische Pub entschieden und fanden es dort sehr gemütlich. Die Betten samt Matraze sind sehr angenehm und bequem. Am erfreulichsten aber bei diesem Hotel ist das gigantische Frühstücksbuffet. Mir fällt wirklich nichts ein, das ich hätte vermissen können. Schade, dass man nicht alles probieren kann. Fazit: Ein angenehmes und gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit fairem Prei-Leistungs-Verhältnis, wenn man über das Internet einen günstigen Preis erzielen kann.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind sehr erfreut, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.